|
|
|
Автор |
Сообщение |
andr2611
Свой
Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 116 Откуда: Беларусь, Могилёв |
|
Греется плата под рулем. |
|
Коллеги подскажите, у меня плата греется когда включаешь свет, греется само реле даже если отключаю лампочки, греется прилично что рукой долго не подержишь но паленым не пахнет и не чего не плавится. Нагревается в течении 20-30 минут. Подскажите так должно быть или нет? И если нет то че делать и куда лезти? Заранее спасибо.
_________________ IVECO DAILY 35C17 2012г.в
VIN ZCFC35C300D487219
www.vseperevezem.by |
|
Вт Дек 09, 2014 11:28 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Греется плата под рулем. |
|
| | Коллеги подскажите, у меня плата греется когда включаешь свет, греется само реле даже если отключаю лампочки, греется прилично что рукой долго не подержишь но паленым не пахнет и не чего не плавится. Нагревается в течении 20-30 минут. Подскажите так должно быть или нет? И если нет то че делать и куда лезти? Заранее спасибо. | а зачем вообще туда лезть нужно было, пытливый вы наш...
_________________ +79934932440 |
|
Ср Дек 10, 2014 9:50 am |
|
|
Александер
Вливается
|
|
|
Почитай в разлеле Электрика, я там писал
|
|
Ср Дек 10, 2014 11:24 am |
|
|
Александр 93 98
Свой
|
|
|
| | Почитай в разлеле Электрика, я там писал |
|
|
Пт Дек 12, 2014 11:06 pm |
|
|
Nick
Почётный
|
|
|
Я как-то не заморачиваюсь этим вопросом.Было дело, перегорело лампочка на ближний свет, полез в предохранители, там всё горячее, ну и что? Магнитола тоже греется, это естественно, через неё проходит электрический ток, а как же может быть иначе? Холодный только покойник, а вы чего ожидали от работающих деталей в машине? Если честно, меня бы больше удивила холодная деталь, нежели горячая, в автомобиле
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Пт Дек 12, 2014 11:39 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | Я как-то не заморачиваюсь этим вопросом.Было дело, перегорело лампочка на ближний свет, полез в предохранители, там всё горячее, ну и что? Магнитола тоже греется, это естественно, через неё проходит электрический ток, а как же может быть иначе? Холодный только покойник, а вы чего ожидали от работающих деталей в машине? Если честно, меня бы больше удивила холодная деталь, нежели горячая, в автомобиле | блин по твоему надо поменять аккум он холодный, плюс преды все и реле?
а к тому еще и всю проводку.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Сб Дек 13, 2014 12:44 am |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | Я как-то не заморачиваюсь этим вопросом.Было дело, перегорело лампочка на ближний свет, полез в предохранители, там всё горячее, ну и что? Магнитола тоже греется, это естественно, через неё проходит электрический ток, а как же может быть иначе? Холодный только покойник, а вы чего ожидали от работающих деталей в машине? Если честно, меня бы больше удивила холодная деталь, нежели горячая, в автомобиле |
Магнитола греется,потому что через нее проходит ток?
Гы-гы-гы,алектрык.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Сб Дек 13, 2014 1:03 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | Я как-то не заморачиваюсь этим вопросом.Было дело, перегорело лампочка на ближний свет, полез в предохранители, там всё горячее, ну и что? Магнитола тоже греется, это естественно, через неё проходит электрический ток, а как же может быть иначе? Холодный только покойник, а вы чего ожидали от работающих деталей в машине? Если честно, меня бы больше удивила холодная деталь, нежели горячая, в автомобиле |
Гы-гы-гы,алектрык. |
Цсссыыы через провода течет воздух)))
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Сб Дек 13, 2014 1:08 am |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | | | Я как-то не заморачиваюсь этим вопросом.Было дело, перегорело лампочка на ближний свет, полез в предохранители, там всё горячее, ну и что? Магнитола тоже греется, это естественно, через неё проходит электрический ток, а как же может быть иначе? Холодный только покойник, а вы чего ожидали от работающих деталей в машине? Если честно, меня бы больше удивила холодная деталь, нежели горячая, в автомобиле |
Гы-гы-гы,алектрык. |
Именно по этому. Невежда.
|
Сб Дек 13, 2014 6:43 am |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | | | Я как-то не заморачиваюсь этим вопросом.Было дело, перегорело лампочка на ближний свет, полез в предохранители, там всё горячее, ну и что? Магнитола тоже греется, это естественно, через неё проходит электрический ток, а как же может быть иначе? Холодный только покойник, а вы чего ожидали от работающих деталей в машине? Если честно, меня бы больше удивила холодная деталь, нежели горячая, в автомобиле | блин по твоему надо поменять аккум он холодный, плюс преды все и реле?
а к тому еще и всю проводку. | мда.... во время эксплуатации все что вы назвали имеет температуру выше температуры окружающей среды. От тысячных долей до десятков градусов.так что пусть и Nick обычно фигню пишет, но в данном конкретном случае он абсолютно прав. И в данном конкретном случае паштетусу как бы в школу, на прокуренную за углом физику , на раздел когда электрический ток в металлах изучают. Вы сделали мне утро.
|
Сб Дек 13, 2014 6:52 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | Я как-то не заморачиваюсь этим вопросом.Было дело, перегорело лампочка на ближний свет, полез в предохранители, там всё горячее, ну и что? Магнитола тоже греется, это естественно, через неё проходит электрический ток, а как же может быть иначе? Холодный только покойник, а вы чего ожидали от работающих деталей в машине? Если честно, меня бы больше удивила холодная деталь, нежели горячая, в автомобиле | блин по твоему надо поменять аккум он холодный, плюс преды все и реле?
а к тому еще и всю проводку. | мда.... во время эксплуатации все что вы назвали имеет температуру выше температуры окружающей среды. От тысячных долей до десятков градусов.так что пусть и Nick обычно фигню пишет, но в данном конкретном случае он абсолютно прав. И в данном конкретном случае паштетусу как бы в школу, на прокуренную за углом физику , на раздел когда электрический ток в металлах изучают. Вы сделали мне утро. | Так это я согласен, что выше.Но не до того как пишет автор, а по рассуждениям Ника я просто привел пример в автомобиле провода и преды холодные на ощупь, а к примеру сравнить зарядку аккума высоким током то от этого и провода горячие будут и аккум.Так ведь?
я же не сказал, что провод вовсе не имеет сопротивление и мы не проверяем их тепловизером.А так все что работает, мало мальски грееться .
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Сб Дек 13, 2014 11:16 am |
|
|
|
|
|