Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Проблемы после капиталки.

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Stralis
Проблемы после капиталки.
Автор Сообщение
сeрeга
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
aleks123456 писал(а):
может кто знает, что означает выдаваетый самодиагностикой код FFC 1C 05 010 Y. Может это и есть неисправность?

из-за этого неможет. это не работает датчик уровня масла
Вт Дек 23, 2014 1:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
aleks123456
Вливается
второе нажатие и помпочка тугая,давление держит, воздуха в системе нет(прокачки на груб. фильре, тонком и термостате).Фильтра все проверили,затянуты.Можно по подробнее о сальнике?Какие симптомы?
Вт Дек 23, 2014 7:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санек
Писатель
aleks123456 писал(а):
второе нажатие и помпочка тугая,давление держит, воздуха в системе нет(прокачки на груб. фильре, тонком и термостате).Фильтра все проверили,затянуты.Можно по подробнее о сальнике?Какие симптомы?

тебе говорят зажигание сместилось.

Вт Дек 23, 2014 7:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
aleks123456
Вливается
Не хочу показаться занудой, но все таки:-перед разборкой поставили метки на всем ,чем можно(дедушкин способ,работает безотказно) .По этим меткам мотор был собран,клапана и насосы регулировал спец с сервиса. Мотор после ремонта заводился и работал . Уже несколько раз смотрели, ничего не сбилось, все стоит на месте. На допинге работает , значит железо в порядке. Поставили рядом рабочюю машину . При отключение датчика на распредвале должен включается аварийный режим, при котором, распределительная шестерня(или кольцо, не знаю как правильно, специалисты простят Wink ) не работает, теоретически, если выставлена с точностью до наоборот, при отключенном датчик, двигатель должен заруститься, естевственно очень плохо. Рабочая машина завелась, а "проблемная" нет. Отключили датчик маховика и рабочая машина проявила точно такие же симптомы,стартер мослает с трубы ни дымка, пока не прицепишь на место.Ремонт переходит в стадию экспериментов.
Вт Дек 23, 2014 9:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Санек
Писатель
aleks123456 писал(а):
Не хочу показаться занудой, но все таки:-перед разборкой поставили метки на всем ,чем можно(дедушкин способ,работает безотказно) .По этим меткам мотор был собран,клапана и насосы регулировал спец с сервиса. Мотор после ремонта заводился и работал . Уже несколько раз смотрели, ничего не сбилось, все стоит на месте. На допинге работает , значит железо в порядке. Поставили рядом рабочюю машину . При отключение датчика на распредвале должен включается аварийный режим, при котором, распределительная шестерня(или кольцо, не знаю как правильно, специалисты простят Wink ) не работает, теоретически, если выставлена с точностью до наоборот, при отключенном датчик, двигатель должен заруститься, естевственно очень плохо. Рабочая машина завелась, а "проблемная" нет. Отключили датчик маховика и рабочая машина проявила точно такие же симптомы,стартер мослает с трубы ни дымка, пока не прицепишь на место.Ремонт переходит в стадию экспериментов.

ясно.только одно не ясно,если вы датчики отсоединяете,и что на табло и ошибок нету.это странно.если машина заглохла и не заводиться и датчик сдох или проводка
и по ним ошибок нету.очень странно.

Вт Дек 23, 2014 9:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монгол
Почётный
Если как написал,то подсос отсутствует.
Про сальник,подробнее...как и все сальники начинает течь,соляру видно.сложность в том,что он отдельно не продается..подбор или временная мера поджим пружины,чтоб доехать....вал один на двоих и реборда сальника делает борозды.думаю сделано специально,чтоб покупались насосы Гур.

Вт Дек 23, 2014 9:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aleks123456
Вливается
Я тоже вижу это странным, до последнего думал, что выдаваемый код укажет на истинную неисправность,а это уровень масла. Проверил, действительно, отвалился провод,спасибо за расшифровку.Завтра полезу повырять сальник. Буду держать в курсе
Вт Дек 23, 2014 10:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Stralis Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: