|
|
|
Антифриз замерз
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Predator
Свой
|
Re: Антифриз замерз |
|
| | Рекомендую продуть печку, из неё антифриз не уйдёт. Но предупреждаю, потом надо закачать новый антифриз в печку перед заливкой остальной системы охлаждения, а то не будет греть. |
подробнее можно ?
|
|
Пт Янв 02, 2015 3:08 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Predator
Свой
|
|
|
| | Скорее всего ваш антифриз 2 раза развели водой. Дело в том, что антифриз на СТО поставляется в 200-литровых бочках, концентрированный, перед заливкой его надо разводить водой. Видимо, его по ошибке развели водой 2 раза или добавили воды больше, чем надо, поэтому он и замерзает, а не оттого, что красный |
весь прикол в том, что я отдельно покупал канистру NORD-а красного в автомагазине 5 кг....... так вот был мороз 15-20 градусов и антифриз в ней полностью превратился в лед.........
тот же самый NORD, только зеленого цвета (у меня 2 машины) не замерз........
|
|
Пт Янв 02, 2015 3:15 pm |
|
|
Nick
Почётный
|
|
|
| | | | Скорее всего ваш антифриз 2 раза развели водой. Дело в том, что антифриз на СТО поставляется в 200-литровых бочках, концентрированный, перед заливкой его надо разводить водой. Видимо, его по ошибке развели водой 2 раза или добавили воды больше, чем надо, поэтому он и замерзает, а не оттого, что красный |
весь прикол в том, что я отдельно покупал канистру NORD-а красного в автомагазине 5 кг....... так вот был мороз 15-20 градусов и антифриз в ней полностью превратился в лед.........
тот же самый NORD, только зеленого цвета (у меня 2 машины) не замерз........ |
Не врите. Даже если немного антифриза есть в воде, он не превращается в лёд, а в желеобразную массу. Здравствуйте, господин соврамши! Вы думаете, в Интернете можно врать как хочешь? Но пока ещё и в интернете встречаются, люди, которые кое-что видели в реальной жизни
_________________ IVECO 35C12 hpi, 2,3, F1A
vin 5459937 |
|
Пт Янв 02, 2015 6:53 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
тема достойна помойки.
_________________ +79934932440 |
|
Пт Янв 02, 2015 7:34 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|