|
|
|
подключить круиз контроль
|
|
Автор |
Сообщение |
kifa-petr
Читатель
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 80 Откуда: Украина Полтавская обл.Комсомольск |
|
подключить круиз контроль |
|
Добрый вечер всем ,машина евротех 1998 год дв магирус 385 л.с эл газ. проблемка вылезла сама собой поменял педаль газа ,там два разьема ,один на управление топливным, второй на круиз идет, если я не ошибаюсь . при снятии предыдущей педали разьем круиза уже был отсоединен сейчас хочу подключить но найти второй разьем не могу. помогите где искать второй разъем на круиз, нужно ли разбирать панель, пожалуйста если не правильно понял устройсвто эл педали подскажите. не могу выставить холостой ход он 5 тыс оборотов и двигатель холодный прогреть легче с круизом.
|
|
Ср Янв 14, 2015 7:18 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: подключить круиз контроль |
|
| | Добрый вечер всем ,машина евротех 1998 год дв магирус 385 л.с эл газ. проблемка вылезла сама собой поменял педаль газа ,там два разьема ,один на управление топливным, второй на круиз идет, если я не ошибаюсь . при снятии предыдущей педали разьем круиза уже был отсоединен сейчас хочу подключить но найти второй разьем не могу. помогите где искать второй разъем на круиз, нужно ли разбирать панель, пожалуйста если не правильно понял устройсвто эл педали подскажите. не могу выставить холостой ход он 5 тыс оборотов и двигатель холодный прогреть легче с круизом. |
второй разъём вам не нужен. он для коробки автомат.
_________________ +79934932440 |
|
Ср Янв 14, 2015 7:39 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
| | двигатель холодный прогреть легче с круизом. | почто холодную движку повышенными оборотами мучаешь?Вы,батенька,садист просто.
По теме - считай ошибки,может что там видно будет.Про разъем педали Андрей уже сказал,он не при делах
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Чт Янв 15, 2015 1:08 am |
|
|
kifa-petr
Читатель
Зарегистрирован: 25.01.2013 Сообщения: 80 Откуда: Украина Полтавская обл.Комсомольск |
|
|
| | | | Добрый вечер всем ,машина евротех 1998 год дв магирус 385 л.с эл газ. проблемка вылезла сама собой поменял педаль газа ,там два разьема ,один на управление топливным, второй на круиз идет, если я не ошибаюсь . при снятии предыдущей педали разьем круиза уже был отсоединен сейчас хочу подключить но найти второй разьем не могу. помогите где искать второй разъем на круиз, нужно ли разбирать панель, пожалуйста если не правильно понял устройсвто эл педали подскажите. не могу выставить холостой ход он 5 тыс оборотов и двигатель холодный прогреть легче с круизом. |
второй разъём вам не нужен. он для коробки автомат. | спасибо за подсказку автомат действительно стоял на машине , сейчас механика . тогда как найти ошибки по круизу??? раньше он работал, но на ямках выключался, сейчас вообще никак не откликается .
|
|
Чт Янв 15, 2015 7:32 am |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
Найти можно ручками,в кабине
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Чт Янв 15, 2015 10:10 pm |
|
|
kifa-petr
Читатель
|
|
|
| | Найти можно ручками,в кабине | Саша спасибо , далековато ехать , буду искать на месте .Спасибо всем за подсказку !
|
|
Пт Янв 16, 2015 8:00 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|