|
|
|
Воздух. давление сброса. осушитель.
|
|
Автор |
Сообщение |
banya
Вливается
|
Воздух. давление сброса. осушитель. |
|
Евростар 96г. Магирус.
Ребята, проблема такая: завожу, первый сброс воздуха происходит на 12, второй на 11, третий на 10, четвёртый и последующие на 9. и при всем этом иногда надо чтоб 2-3 раза сбросила чтобы появилось сцепление. Воздух есть во всех рессиверах. 4-х контурный менял два месяца назад. Пробывал крутить маленький болтик под шестигранник в кране ( под фильтром-осушителем), подкладывал и убирал регулировочные шайбы под пружину на сбросе, но все это практически ничего не дало.
Вопрос: как правильно отрегулировать давление.
Спасибо!
|
|
Пт Янв 30, 2015 11:30 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
banya
Вливается
|
|
|
Решил рассказать что я делаю.
Для начала снял компрессор, разобрал. Обнаружил два залипших кольца, очень много шлака из-за которого не работал как минимум один клапан. Купил два комплекта колец, прокладки, отмыл, собрал, постовил, завёл. Минут десядь все нормально, а потом пошло масло рекой.
Далее:
Купил новый компрессор. Заменил забитую шлаками процентов на 30 металлическую трубку от компрессора до осушителя на рукав высокого давления такой же длины и диаметром. Преабрел и заменил два ремкомплекта в кране осушителя. Устронил утечку из тормозного крана. Завтра буду все собирать.
|
|
Пт Фев 27, 2015 10:22 pm |
|
|
banya
Вливается
|
|
|
Сегодня всё собрал и всё работает отлично.
Дело было в плохо работающем компрессоре и забитой трубке.
Сцепление починил заменой манжеты в ПГУ, которую сделали мне умельцы за 2 минуты и 600р. при этом ремкомплект стоит 3200р.
Разбирал много, если будут вопросы, спрашивайте, что знаю расскажу.
|
|
Пн Мар 02, 2015 8:12 pm |
|
|
slav 55
Свой
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 123 Откуда: Московская область |
|
|
|
| | Сегодня всё собрал и всё работает отлично.
Дело было в плохо работающем компрессоре и забитой трубке.
Сцепление починил заменой манжеты в ПГУ, которую сделали мне умельцы за 2 минуты и 600р. при этом ремкомплект стоит 3200р.
Разбирал много, если будут вопросы, спрашивайте, что знаю расскажу. |
А у меня иногда сцепление нажмешь и педаль сцепления не возвращается обратно.Сбросишь воздух педалью тормоза и педаль сцепления потихоньку отпускается.
Что это такое,раньше ни на одной машине такого явления не было.Хорошо хоть КПП Итон и можно до следующей остановки педаль сцепления не трогать.
|
|
Пт Мар 13, 2015 6:58 pm |
|
|
banya
Вливается
|
|
|
Я думаю, что проблема решиться обычной разборкой и промывкой гидравлических цилиндров сцепления. И главный и рабочий. Я разбирал, все очень просто. Даже скажу, что манжета в главный цилиндр подходит и у меня стоит уже год, с тормозного цилиндра Газели.
|
|
Пт Мар 13, 2015 7:56 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|