|
|
|
Автор |
Сообщение |
March
Новичок
|
И снова воздух |
|
Всем привет! Парни, какова может быть причина следующей непотребности в тормозной системе: при снятии с ручника, воздух вместо того, чтобы растормозить энергачи , со страшной силой устремляется на волю через
электромагнитные клапаны АBS заднего моста. Так как выход из строя двух кранов одновременно противоречит теории вероятности, я предположил, что дело не в них, а в ускорительном, от которого они запитываются
воздухом. Но замена ускорительного клапана ничего не изменила. Температура плюсовая. Машина одиночка.
Буду очень признателен за любые версии.
|
|
Вт Фев 03, 2015 11:58 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
лапиньо
Писатель
|
о |
|
мембрана энергачей пробита как вариант ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Ср Фев 04, 2015 12:03 am |
|
|
March
Новичок
|
|
|
Тоже так подумал. Но смущает то что, во-первых, шипит с обоих кранов, а во-вторых, почему эти краны вообще открыты на сброс? Ведь по логике, они открываются только при срабатывании ABS?
|
|
Ср Фев 04, 2015 12:21 am |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
сними провода от клапанов и проверь как тормоза будут работать если все работает то абс лечи если нет то с тормозами разбирайся без абс должны работать отлично !
_________________ телефон 89504767960 |
|
Ср Фев 04, 2015 6:02 pm |
|
|
March
Новичок
|
|
|
Спасибо за версии. Причину утечки нашел - это энергачи, причем именно во множественном числе!
Кто подскажет, каким образом, по какой причине могут одновременно накрыться оба энергача одновременно?
|
|
Пт Фев 06, 2015 9:10 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
о |
|
14 лет отработали ... время пришло... с компрессора всякая гадость летит , ра3ъедает ре3инки ... не спец в этом .. к во3душнику обратись...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Пт Фев 06, 2015 9:29 pm |
|
|
Андрей1974
Читатель
|
|
|
Ребята! SOS!!!!! Сегодня такая же фигня случилась и у меня!!! Только у меня взади один клапан стоит, и из него херачит! Правда только несколько секунд, от 3 до 35! Но мы снимали трубки которые идут от педали тормоза, и ручник снимал, воздух как назло не идёт! Что делать? Как найти тот который нужно?
_________________ Дайте мне хорошую машину,и я заработаю все деньги мира! |
|
Ср Дек 23, 2015 6:47 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|