Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Плохо заводится на горячую

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Плохо заводится на горячую
Автор Сообщение
AdrewXa
Новичок
Сообщение Ответить с цитатой
Самый близкий к истине пост в тему Smile
Тогда уж поделитесь, пожалуйста, адресом этого бошсервиса, уровень цен и срок за который было сделано. За день реально?
Ездит нормально, только заводится плохо. Радует только расход топлива. Упал в среднем до 8 литров за городом груз/пустой 50/50/
Пора чинить, да.
Насос, да.
Вт Май 11, 2010 9:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
29L11
Новичок
Подскажите где и в какой стране вы проживаете вот в пример в Украине с Бош сервисами проблем нет!! Или попробуйте в поисковике набрать . Стоит это все приехал и оставил позвонили и забрал 150$.
Вт Май 11, 2010 9:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AdrewXa
Новичок
Написано у меня: Углич, Ярославская область. Украина далеко. Понял, в Химки поеду Smile
Вт Май 11, 2010 9:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Дмитрий Diesel
Вливается
AdrewXa писал(а):
Написано у меня: Углич, Ярославская область. Украина далеко. Понял, в Химки поеду :)

ну что съездили в Химки? у меня без эфира машина вообще не заводится, а прогретая после остановки 10 минут тоже без эфира не заводится. В химки бош звонил сказали снимай и привози насос у них есть стенд. Кстати зимой я тоже был в черной грязи у официалов АВТ моторс и мне тоже ничего не нашли. Отпишитесь если были там в Химках на бош сервисе, какие результаты?
Пт Май 21, 2010 1:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
SSB
Писатель
А что в Москве нет спецов давление в рейле проверить, и причину найти???

Пт Май 21, 2010 11:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bukalov
Почётный
в Иваново гораздо ближе...

+79109940303, Сергей.

Сб Май 22, 2010 8:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
котБаюн
Читатель
не посоветуете, куда в питере обратиться с диагностикой ТНВД?

Вс Мар 16, 2014 9:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gennadii
Писатель
бош сервис. пр.большевиков 40.свой тнвд там ремонтировал.

Вс Мар 16, 2014 1:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
котБаюн
Читатель
не потратил денег на ремонт ТНВД. все оказалось гораздо проще . датчик положения коленвала когда нагревался машина не заводилась. поменял и все в норме. определить можно, когда стартером крутишь и не заводится, но обороты подпрыгивают на тахометре

Сб Мар 29, 2014 6:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeriy313
Свой
котБаюн писал(а):
не потратил денег на ремонт ТНВД. все оказалось гораздо проще . датчик положения коленвала когда нагревался машина не заводилась. поменял и все в норме. определить можно, когда стартером крутишь и не заводится, но обороты подпрыгивают на тахометре

По этому датчику идет определения положение кол.вала и считывание оборотов на тахометр на двс 8.140

Сб Мар 29, 2014 7:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
котБаюн
Читатель
Ребят, может кто подскажет, голову уже сломал.
Тепрь перестала заводиться холодная. Свеча на приборке включается в обычном режиме, крутит, но вхолостую, вспышек нет.
Дергаешь, заводится практически сразу. Даже эфиром прыскал, толку нет. Фильтр топливный менял, не помогло. Стартер делал недавно, сказали все в порядке, аккумулятор куплен недавно, проверял его все с ним в порядке. Еще одна особенность, когда крутишь стартером, растет температура охлаждающей жидкости на приборке. Причем скидывал разъемы с обоих датчиков температуры, все равно растет и не заводится. Может ЕДЦ думает что двигатель горячий и поэтому не завести? но почему тогда свечи включаются. Я уже запарился каждое утро на работу ее с толкача заводить. Подскажите, может кто в курсе.
Горячая теперь вообще без проблем, сразу заводится

Вс Апр 06, 2014 10:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gennadii
Писатель
массу смотри.а лучше на диагноз.

Вс Апр 06, 2014 10:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
котБаюн
Читатель
а чего с массой? я клемму минусовую менял, были проблемы. расскажи, пожалуйста подробней, я в электрике не особо силен))
на диагностиках я уже бывал, впечатления не самые лучшие))
и почему на холодную?

Вс Апр 06, 2014 10:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван-перевозчик
Новичок
Сообщение Re: Плохо заводится на горячую Ответить с цитатой
Гидромарин писал(а):
Ребята, подскажите что делать плохо заводится на горячую 35s12 hpi 2.3 2004 г в , а когда завелся то горит лампочка топливной аппаратуры и не работает тахометр, когда двигатель остывает то всё в порядке и заводится хорошо и всё работает как надо Что делать подскажите???

Точно такая же проблема была, сегодня наконец разгадал этот ребус.Мои действия по ремонту были такие:1.Отправился к топливщикам(проверили гидроплотность форсунок, давление насоса от бака,ТНВД почему то не проверяли,почистили распределитель.Сделали вывод:форсунки работают в верхней границе нормы,но может быть, скорей всего это они, а может насос.. Вообщем 50$ и ни чего конкретного.2.Купил б.у форсунки 350$ за 4шт. проверил у этих же топливщиков на "стенде"( 10$) это гидравлический насос и АКБ если по простому(жалею что не поехал сразу на БошСервис), сказали форсунки хорошие.В этот же день форсунки в кинулись на машину-проблема осталась.От знакомого электрика,а потом из этого форума узнал о датчике коленвала, датчик был куплен(20-30$) и поставлен на машину-проблема исчезла.Кстати если кто то будет покупать датчик и на 100% не уверен что это в нем дело, проверте его тестером нагревая при этом обычным феном,если напряжение будет сбиваться значит термо дефект есть, если напряжение будет равномерно расти можете смело сдавать новый датчик назад-дело не в нем.3.Форсунка осталась гореть, поехал к электрикам на Ивеко-Сервис, диагностика выявила ошибку датчика подогрева топлива, датчик замкнули и ошибка пропала, а машина поехала как никогда резво(стоимость диагностики 25$).4.Я конечно проверил свои старые форсунки, только уже на Бош-Сервисе(25$) в надежде вернуть свои 350$, но их действительно уже надо было менять,не сейчас так с приходом морозов.
По итогу этой истории я бы сделал все в точности да наоборот, с начало обязательно на оригинальный компьютер сделать диагностику(оказывается он все показывает, и ни надо ни каких топливщиков с умным видом, которые не найдя причины в конце Вам объявят что у Вас оказывается не родной мотор, может бытьSmile)
Учитесь на чужих ошибках-это дешевле , а главное не тратит нервы.И удачи на дорогах)
Пт Июн 10, 2016 9:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АндрейKrR
Свой
котБаюн писал(а):
Еще одна особенность, когда крутишь стартером, растет температура охлаждающей жидкости на приборке.
Вот только недавно у меня была такая проблема. Еще замки дверей не закрывались когда ключ держал в положении стартер? В итоге я отнес домой аккум, зарядил и завел как ни в чем не бывало

Сб Июн 11, 2016 12:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: