Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

ХЕЛП!Глохнет 35S12

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
ХЕЛП!Глохнет 35S12
Автор Сообщение
IlyaIya
Вливается
Сообщение ХЕЛП!Глохнет 35S12 Ответить с цитатой
Добрый вечер . Очень нужна помощь , глохнет F1A,прирезком нажатии на педаль , при плавном все норм . Поиск смотрел , не чего не нашёл. При переключении ,на ходу .

Пн Мар 09, 2015 10:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
sedoi
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
было тоже самое мучился два месяца хотел уже к диллеру ехать. по плану менял катридж в топливном фильтре и после этого проблема ушла и машина не глохнет 35 12 2.3 2008
Вт Мар 10, 2015 10:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IlyaIya
Вливается
sedoi,спасибо за ответ.Тоже подумал об этом,поменял все фильтра и топливный тоже,масло,проблема не ушла. : (

Вт Мар 10, 2015 3:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IlyaIya
Вливается
Ребят,не ужели я первый с такой бедой? ((

Пт Мар 13, 2015 6:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
митрич спб
Вливается
А что говорит диагностика? Похоже форсунки льют в обратку.
Пт Мар 13, 2015 7:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IlyaIya
Вливается
митрич спб, диагностику не делал,не подскажете где у нас толковые диагносты?

Пт Мар 13, 2015 8:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
митрич спб
Вливается
Мне форсы меняли на парнасе.просто я живу рядом.обошлось не дешево но сделали хорошо.два года катаюсь без проблем.тьфу тьфу.
Пт Мар 13, 2015 9:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IlyaIya
Вливается
я понял,спасибо! Very Happy а симптомы такие же были?

Сб Мар 14, 2015 9:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
митрич спб
Вливается
Заглохла прямо на трассе при обгоне.щелкнул зажигание вроде поехала но опять заглохла.завел и почти не трогая газ потащился домой.при нажатии на газ сразу глохла.горели ошибки 81 и едс.короче попал на 70т р
Вс Мар 15, 2015 10:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IlyaIya
Вливается
у меня чу чуть другая история , тоже глохнет , но потом нормально едет ,да вообще нормально едет , бывает целый день не глохнет ,а бывает зае..т глохнуть .ни каких ошибок и т.д на приборах , просто заглохла и все , бывает даже стартером не надо крутить,зажигание потом вкл выкл быстро и завелась))а еще стоя на нетрали ,газ резко давишь глохнет , плавно медленно давишь , нет , вот и думаю , что при переключении на обгоне или наборе глохнет , из за резкого нажатия х.з. что это боюсь ,рас нет ошибок , диагностика не чего не покажет((

Вс Мар 15, 2015 8:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав 186ru
Свой
Сообщение Re: ХЕЛП!Глохнет 35S12 Ответить с цитатой
IlyaIya писал(а):
Добрый вечер . Очень нужна помощь , глохнет F1A,прирезком нажатии на педаль , при плавном все норм . Поиск смотрел , не чего не нашёл. При переключении ,на ходу .
Короче так,было тоже самое создавал пост где-то есть тут.1)смотри и меняй фильтра топливные 2) продувай топливную магистраль полностью 3)промой бак.4)на фильтре отстегни шланг и замерь манометром сколько выдаёт твой насос который в баке. ДЕЛАЙ ВСЁ ЭТО САМ И НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ.и вот после всех этих действий,если не поможет делай диагностику и это будет фарсунки или тнвд а может и то и другое как это было у меня и попал я тогда на 107т.р.
Вс Мар 15, 2015 11:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ванован
Свой
Сообщение Re: ХЕЛП!Глохнет 35S12 Ответить с цитатой
Вячеслав 186ru писал(а):
IlyaIya писал(а):
Короче так,было тоже самое создавал пост где-то есть тут.1)смотри и меняй фильтра топливные 2) продувай топливную магистраль полностью 3)промой бак.4)на фильтре отстегни шланг и замерь манометром сколько выдаёт твой насос который в баке. ДЕЛАЙ ВСЁ ЭТО САМ И НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ.и вот после всех этих действий,если не поможет делай диагностику и это будет фарсунки или тнвд а может и то и другое как это было у меня и попал я тогда на 107т.р.
сначала отвези форсы на стенд,если не поможет,снимай ТНВД и туда же....

Пн Мар 16, 2015 12:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yuri35
Новичок
скорей всего клапан обратки на тндв ,возможно + ещё форсунка
Ср Мар 18, 2015 11:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FastMast
Новичок
Больше похоже на регулятор давления топлива или датчик давления в рампе.

Чт Мар 19, 2015 12:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Urfin^-^Djus
Новичок
Тоже глохнет делик 70С15. Первый раз при переключении или при нажатии на газ на холостом ходу. Глохла на первой при переключении на вторую.Постоит две минуты и вроде поехала, но могла опять встать. Ошибка тогда была вроде 084. Долго создавал пробки. В итоге оказался плохой контакт кабеля в клеме минуса. Второй раз глохла и в итоге встала колом. НОМЕР ОШИБКИ НЕ ПОМНЮ. клемы проверял, поменял ничего не помогло и уже ночью отташили пацаны на сервис. Диагностика-сперва Высокое давление в рейке-рейку мол на стенд надо, но решили сперва регулятор давления поменять-поменяли и вроде диагностика гуд. поехала. Но через пол часа опять и только тогда -провод от мозгов на регулятор давления заменили - К.З. Блин. Третий раз месяц назад опять глохнет на первой-второй-третьей при переключении в натяжку.ошибки084 081 052 054 один раз даже светомузыка со всеми пробемами на панели которые могут быть блин. Немного испугался. Думал мозги. Полез к любимым клемам и правдо плюс немого потрахивался-перебрал клему зачистил все контакты-светомузыка пропала. Но через некоторое время опять глохнет на первой-второй-третьей при переключении в натяжку или когда трогаюсь и ошибка 084 или 081 или обе. Перебрал минус: клемы почистил, смазал, контакты на раме, кинул еще массу на движку (посоветовали) - две недели проблеммы не было. Четвертый раз. Недавно встал на трассе ночью. заведу-газу-глохнет. Постоит-поедет-глохнет при нажатии на газ при любой передаче. И так раз десять.Ошибка опять 084. поковырял клемы.Через пол часа завел поехала и решил на диагностику без остановки 100км. При подъезде переключил передачу и в натяжку движка заглохла. Утром диагностика. Спросили почему масса у нас эта ошибка 084 высокое давление в рейке или низкое уже от нервов не помню, но во время теста все показатели норм как и в предыдущих случаях диагностики.Я сказал что такая ошибка была именно при плохом контакте массы. Почистили массу. У машины и тяга лучше стала. Три дня и сегодня опять, но уже блин 081. Заглохла при переключении во время нажатия газа. Как и в прошлые разы. Надеюсь масса(клемы или контакты на проводах). История продолжается. Подскажите кто чем может. Руки блин опускаются.

Извиняюсь за долгий рассказ-может кому то я помогу, а у меня просто накипело-накипело за четыре месяца)

Чт Мар 19, 2015 6:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: