|
|
|
Eurostar плавают обороты иногда глохнет (
|
|
Автор |
Сообщение |
S1rafim
Новичок
|
|
Eurostar плавают обороты иногда глохнет ( |
|
Ивеко евростар 400Е 38 2000 г.в. что на холостых что на оборотах перестает реагировать на "газ" падают обороты (провалы) бывает глохнет. На ходу как будто переодические рывки . Не могу понять почему бывает как то хаотично когда рулем кручу, педаль тормоза нажимаю.
_________________ Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. |
|
Чт Мар 12, 2015 9:59 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
Беда с топливкой или проводкой,может быть все вместе. Заводится нормально, обороты при этом не плавают?
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Пт Мар 13, 2015 7:02 pm |
|
|
S1rafim
Новичок
|
|
|
|
| | Беда с топливкой или проводкой,может быть все вместе. Заводится нормально, обороты при этом не плавают? |
Насос и форсунки сделали на днях, грешим на проводку тоже.
|
Сб Мар 14, 2015 12:53 am |
|
|
moty-82
Читатель
|
|
|
|
друг это проводка и тока она , я из-за такой же херни тнвд поченил, ставлю завожу и то же самое , трёс трёс провада и нашёл провода идущие по шахте от передней понели в спальник
|
|
Вт Мар 17, 2015 9:07 am |
|
|
S1rafim
Новичок
|
|
|
|
| | друг это проводка и тока она , я из-за такой же херни тнвд поченил, ставлю завожу и то же самое , трёс трёс провада и нашёл провода идущие по шахте от передней понели в спальник |
Все верно !!!!! Дело было в проводке. Массу кинули дополнительную от АКБ к кабине. (как ни странно до того как починили все приборы на панели работали нормально даже вольтметр не отклонялся )
|
Вс Мар 29, 2015 8:56 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|