Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Помогите глохнет на поворотах или при резком торможении

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurostar
Помогите глохнет на поворотах или при резком торможении
Автор Сообщение
SuvorOFF
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Александр Самара 163 писал(а):
SuvorOFF писал(а):
S90 писал(а):
Мне хватит обойти автомобиль и пальцем показать из-за чего. Но я этого делать не буду, потомучто могу сказать сразу.
Все на проволочках
Все убито и половино не работает, ремонтировать не хоться, жаба душит.
Могу сазать честно - авто в УЖАСНОМ состоянии.
лапиньо наводку дал. Наверно сам видел похожий мусор?

Согласен, за электрикой следить надо, из-за неё пожары бывают...
У меня один вопросик к спецам: хочу перетащить блоки управления КПП и ДВС в кабину, примерно туда, где стоит блок управления пневмосистемой - под спальником, однако смущает одно НО... вся электроника (наверно) при работе нагревается: блоки управления КПП и ДВС греются или нет при работе??? ставить на них "охладитель" (как на магнитолах в задней части ставят) если они будут в замкнутом, не обдуваемом пространстве?

лучше задний мост на крышу поставь.ерундой не занимайся.

Приветствую, Александр. Это не ерунда... Ерунда это когда на улице +3, на дороге слякать, а тебе под машину лезть приходится разъемы протирать на блоке - это если машина встала, а если не встала, то ехать и наблюдать как на дисплее ошибки одна за другой, то появляются, то пропадают (реалии последнего рейса)... у меня КПП на донора есть, ребята её продали потому что "замучались"... я проводку смотрел - разъем около блока проводов 5-6 проводов просто сгнили внутри фишки разъема... не хочу с таким же сталкиваться на своей машине, больно не удобно добираться до этих разъемов на дороге.. Wink

Вт Мар 24, 2015 8:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Александр Самара 163
Свой
купи разъём и поменяй.в чем вопрос.
Вт Мар 24, 2015 8:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuvorOFF
Свой

на новый разъем влага попадать не будет??? я знаю, что идея очень походит на "сумасшедшую", но если перенести блоки в сухое место, проблема ведь отпадет, не так ли?

Вт Мар 24, 2015 8:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Самара 163
Свой
SuvorOFF писал(а):

на новый разъем влага попадать не будет??? я знаю, что идея очень походит на "сумасшедшую", но если перенести блоки в сухое место, проблема ведь отпадет, не так ли?

у вас в екате есть спец отличный Александр.я еще раз говорю ерунда.
Компьютерная диагностика, ремонт эл.оборудования, механика, пневматика, выезд, запчасти и прочее. Консультации по ремонту. Телефон 89222048084 89045402746 icq 483540362 Ad-Blue программно.
Вт Мар 24, 2015 8:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuvorOFF
Свой
Да я знаю, общался... хороший специалист, заеду на досуге...

Вт Мар 24, 2015 8:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lzd
Вливается
S90 писал(а):
Lzd профиль заполни. Что трудно? Даже отвечать не хочеться. Прям как будто слесарь с автосервиса? Их манера.
Приезжай поченю за час.
Цитата:
. Куда приехать ?

Вт Мар 24, 2015 10:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
4еснок
Писатель
SuvorOFF писал(а):

У меня один вопросик к спецам: хочу перетащить блоки управления КПП и ДВС в кабину, примерно туда, где стоит блок управления пневмосистемой - под спальником, однако смущает одно НО... вся электроника (наверно) при работе нагревается: блоки управления КПП и ДВС греются или нет при работе??? ставить на них "охладитель" (как на магнитолах в задней части ставят) если они будут в замкнутом, не обдуваемом пространстве?

Ну перетащи..будешь иметь больше проблем с проводкой ДВС.Пообщайся с владельцами переходной модели ДАФ 95,они тебе расскажут о всех прелестях длинных проводов к насосным секциям.

Михаил, привет. Давно тебя здесь не было.Зима закончилась?Wink

Вт Мар 24, 2015 11:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4еснок
Писатель
По теме:по ходу,беда с массой.Езжай к Михаилу,он починить.Телефон его внизу в подписи

Разъём евротроника не гниет годами,даже по нашей соли. Если он нормально застегнут =) Да и проводку можно нормально закрыть.

Вт Мар 24, 2015 11:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurostar Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: