Автор |
Сообщение |
Lzd
Вливается
|
Помогите глохнет на поворотах или при резком торможении |
|
Здравствуйте ребята подскажите на поворотах и при торможении падают обороты иногда глохнет иногда приходит в себя что это может быть Ивеко евро стар 2002 года курсор 10 430лс заранее спасибо
|
|
Пт Мар 20, 2015 8:00 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Александр Самара 163
Свой
|
|
Re: Помогите глохнет на поворотах или при резком торможении |
|
| | Здравствуйте ребята подскажите на поворотах и при торможении падают обороты иногда глохнет иногда приходит в себя что это может быть Ивеко евро стар 2002 года курсор 10 430лс заранее спасибо |
что делаешь что бы завести.если заводиться нормально наверное отваливаються провода массовые или плюсовые.если прокачиваешь топливку воздушит.
|
|
Пт Мар 20, 2015 8:36 pm |
|
|
санька 494
Свой
|
|
|
скорее всего что-то с проводкой
_________________ ивеко стралис 2007г.в 430л.с,мкпп |
|
Пт Мар 20, 2015 9:11 pm |
|
|
Lzd
Вливается
|
|
|
Если глохнет то приходиться долго крутить стартером после чего заводится
|
|
Пт Мар 20, 2015 9:42 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
о |
|
провода трясти надо от кабины до мо3гов двигателя - самый вероятный вариант ...и точки массы все просмотреть...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Сб Мар 21, 2015 9:57 pm |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
| | | | Здравствуйте ребята подскажите на поворотах и при торможении падают обороты иногда глохнет иногда приходит в себя что это может быть Ивеко евро стар 2002 года курсор 10 430лс заранее спасибо |
что делаешь что бы завести.если заводиться нормально наверное отваливаються провода массовые или плюсовые.если прокачиваешь топливку воздушит. |
В рейсе началась похожая беда... заглушил - не заводится хоть укрутись... прокачаю запускается... где "болячки" обычно? откуда завоздушивает чаще всего?
_________________ Ивеко Евростар 2001 г.
Курсор 10, Евротроник 1 |
|
Пн Мар 23, 2015 1:00 am |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 466 Откуда: г. Можайск (М/О) |
|
|
| | | | | | Здравствуйте ребята подскажите на поворотах и при торможении падают обороты иногда глохнет иногда приходит в себя что это может быть Ивеко евро стар 2002 года курсор 10 430лс заранее спасибо |
что делаешь что бы завести.если заводиться нормально наверное отваливаються провода массовые или плюсовые.если прокачиваешь топливку воздушит. |
В рейсе началась похожая беда... заглушил - не заводится хоть укрутись... прокачаю запускается... где "болячки" обычно? откуда завоздушивает чаще всего? |
А ты уверен, что именно был воздух в системе и помогла прокачка??? Может когда поднимал и опускал кабину провода пошевелил?
_________________ Stralis 2003г. 10 курсор. vin 4261621. |
|
Пн Мар 23, 2015 2:21 am |
|
|
Lzd
Вливается
|
|
|
У меня не воз душит систему она сама заводится без прокачки
|
|
Пн Мар 23, 2015 10:12 am |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
| | | | | | | | Здравствуйте ребята подскажите на поворотах и при торможении падают обороты иногда глохнет иногда приходит в себя что это может быть Ивеко евро стар 2002 года курсор 10 430лс заранее спасибо |
В рейсе началась похожая беда... заглушил - не заводится хоть укрутись... прокачаю запускается... где "болячки" обычно? откуда завоздушивает чаще всего? |
А ты уверен, что именно был воздух в системе и помогла прокачка??? Может когда поднимал и опускал кабину провода пошевелил? |
Не исключаю такого, но если в течении минуты после того, как заглушил, двигатель запускать, то он "с пол тычка" заводится. Минут пять постоит заглушенный, всё умер, пока не прокачаешь не запускается... сепаратор отключен, прокачиваю самотеком, и воздух хорошо видно и слышно...
|
Вт Мар 24, 2015 5:53 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Lzd профиль заполни. Что трудно? Даже отвечать не хочеться. Прям как будто слесарь с автосервиса? Их манера.
Приезжай поченю за час.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вт Мар 24, 2015 6:04 am |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
|
| | Lzd профиль заполни. Что трудно? Даже отвечать не хочеться. Прям как будто слесарь с автосервиса? Их манера.
Приезжай поченю за час. |
кого заполнить?
|
Вт Мар 24, 2015 6:15 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
[/quote]кого заполнить? [/quote]
Объясняю. Место жительсва, семейное положение и главное - где ключь от квартиры где деньги ЛЕЖАТ.
Зарегился и сразу - ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА ЛЕЗТЬ?
А поляну накрыть?
Меня задолбали глупыми вопросами. Ведь все равно сам (если только не начинающий электрик) не починит.
А хорошая диагностика поможет. Вот с чего надо начинать.
|
Вт Мар 24, 2015 7:20 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Мне хватит обойти автомобиль и пальцем показать из-за чего. Но я этого делать не буду, потомучто могу сказать сразу.
Все на проволочках
Все убито и половино не работает, ремонтировать не хоться, жаба душит.
Могу сазать честно - авто в УЖАСНОМ состоянии.
лапиньо наводку дал. Наверно сам видел похожий мусор?
|
Вт Мар 24, 2015 7:30 am |
|
|
SuvorOFF
Свой
|
|
|
| | Мне хватит обойти автомобиль и пальцем показать из-за чего. Но я этого делать не буду, потомучто могу сказать сразу.
Все на проволочках
лапиньо наводку дал. Наверно сам видел похожий мусор? |
Согласен, за электрикой следить надо, из-за неё пожары бывают...
У меня один вопросик к спецам: хочу перетащить блоки управления КПП и ДВС в кабину, примерно туда, где стоит блок управления пневмосистемой - под спальником, однако смущает одно НО... вся электроника (наверно) при работе нагревается: блоки управления КПП и ДВС греются или нет при работе??? ставить на них "охладитель" (как на магнитолах в задней части ставят) если они будут в замкнутом, не обдуваемом пространстве?
|
Вт Мар 24, 2015 7:51 am |
|
|
Александр Самара 163
Свой
|
|
|
|
| | | | Мне хватит обойти автомобиль и пальцем показать из-за чего. Но я этого делать не буду, потомучто могу сказать сразу.
Все на проволочках
лапиньо наводку дал. Наверно сам видел похожий мусор? |
Согласен, за электрикой следить надо, из-за неё пожары бывают...
У меня один вопросик к спецам: хочу перетащить блоки управления КПП и ДВС в кабину, примерно туда, где стоит блок управления пневмосистемой - под спальником, однако смущает одно НО... вся электроника (наверно) при работе нагревается: блоки управления КПП и ДВС греются или нет при работе??? ставить на них "охладитель" (как на магнитолах в задней части ставят) если они будут в замкнутом, не обдуваемом пространстве? |
лучше задний мост на крышу поставь.ерундой не занимайся.
|
|
Вт Мар 24, 2015 7:57 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|