|
|
|
Взаимозаменеемы ли турбины
|
|
Автор |
Сообщение |
олег086
Новичок
|
|
Взаимозаменеемы ли турбины |
|
Добрый день уважаемые форумчане. есть у меня Ивеко евротех 1999 года курсор 8 и есть турбина от 10 курсора. На курсоре 8 вроде как погнала масло. Подойдет ли турбина от 10 курсора на 8? Зашел узнал вчера сколько стоит и охренел 80000. Слышал в Питере ремонтируют, а где точно не знаю, может есть у кого номерок телефона.
|
|
Чт Апр 09, 2015 11:28 am |
|
|
Adsense
|
|
|
олег086
Новичок
|
|
|
|
Блин, если поставить все-таки от 10 курсора, что будет? С виду одинаковые вроде, только номера и мощности разные. от 10 курсора 323 кв, а от 8 курсора 202 кв (это я по параметрам посмотрел в каталоге интернет-магазина). Вот и думаю что должно быть если поставлю... помогайте пож-та
|
|
Пн Апр 20, 2015 4:12 pm |
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
посадочное место выпускного коллектора
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Пн Апр 20, 2015 7:35 pm |
|
|
dimdim53
Новичок
|
|
Re: Взаимозаменеемы ли турбины |
|
| | Добрый день уважаемые форумчане. есть у меня Ивеко евротех 1999 года курсор 8 и есть турбина от 10 курсора. На курсоре 8 вроде как погнала масло. Подойдет ли турбина от 10 курсора на 8? Зашел узнал вчера сколько стоит и охренел 80000. Слышал в Питере ремонтируют, а где точно не знаю, может есть у кого номерок телефона. |
Телефона нет.Могу подсказать где мне перебирали турбину на американца.
Если ехать по Московскому шоссе в сторону области,прямо перед постом ГАИ в Ленсоветовском.(буквално 10 метров не доезжая поста)поворот направо,и буквально еще 50 метров и там турбины делают.Они там и снимают при желании.Если заломы какие-восстанавливают.Радиаторы,интеркулеры ремонтируют.В общем я там пообщался с мастерами непосредственно,на мой взгляд,вполне адекватные ребята...
|
|
Вт Авг 04, 2015 12:07 am |
|
|
Сергей TDI
Новичок
|
|
Чт Окт 08, 2015 10:59 am |
|
|
Gennady
Писатель
|
Re: Взаимозаменеемы ли турбины |
|
| | | | Добрый день уважаемые форумчане. есть у меня Ивеко евротех 1999 года курсор 8 и есть турбина от 10 курсора. На курсоре 8 вроде как погнала масло. Подойдет ли турбина от 10 курсора на 8? Зашел узнал вчера сколько стоит и охренел 80000. Слышал в Питере ремонтируют, а где точно не знаю, может есть у кого номерок телефона. |
Телефона нет.Могу подсказать где мне перебирали турбину на американца.
Если ехать по Московскому шоссе в сторону области,прямо перед постом ГАИ в Ленсоветовском.(буквално 10 метров не доезжая поста)поворот направо,и буквально еще 50 метров и там турбины делают.Они там и снимают при желании.Если заломы какие-восстанавливают.Радиаторы,интеркулеры ремонтируют.В общем я там пообщался с мастерами непосредственно,на мой взгляд,вполне адекватные ребята... | dimdim53 - Дима сын хозяина автосервиса может совпадение?
|
|
Чт Окт 08, 2015 8:37 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|