|
|
|
подскажите по вибрации мотора
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
andr2611
Свой
Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 116 Откуда: Беларусь, Могилёв |
|
Re: ВИБРАЦИЯ ДВИГАТЕЛЯ |
|
| | На холостых работает ровно, при увеличении оборотов двигателя ф1с 35с18 круизом, силовой агрегат начинает трясти весь фургон. И таким образом увеличивая обороты, увеличивается тряска .ПРИ этом падает давление в рампе,так показывает диагностика. При достижении более высоких оборотов, работа агрегата выравнивается,при этом давления топлива не знаю, так как этот эффект заметил после диагностики.При движении- круиз иногда не включается, а иногда сам выключается при увеличении нагрузки.Ни каких ошибок комп не видит . |
Мне помогла смена топливного фильтра.
_________________ IVECO DAILY 35C17 2012г.в
VIN ZCFC35C300D487219
www.vseperevezem.by |
|
Вс Янв 15, 2017 8:44 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Балаганов
Читатель
|
ВИБРАЦИЯ ДВИГАТЕЛЯ |
|
Элемент менял не однократно , ощущения при трогании как бы не срабатывает центробежный регулятор оборотов. Он как бы подхватывает и помогает легко с двинуть с места авто. Кто простые дизеля эксплуатировал, тракторные особенно,этот эффект хорошо заметен .В моем случае иногда машина даже глохнет. Нужно боле тщательно управлять сцеплением и педалью газа. Иногда трогается легко даже со 2 передачи.Забитый фильтр ведет себя по другому при нагрузке не будет развивать обороты.Может я не прав, подскажите кто решал подобную проблему или уже решил. Буду благодарен.
|
|
Пн Янв 16, 2017 4:18 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|