|
|
|
Автор |
Сообщение |
peetroo33
Вливается
|
|
Про иммобилайзер |
|
Здравствуйте!Кто может что сказать?
Есть две машины Ивеко Дейли , 2007г. Первая, всё работает, но двигатель нужно делать. Вторая двигатель хороший, но потеряли ключи.
Переставили , блок управления (EDC16C39), боди-компьютер полностью (находится возле левой ноги), и замок зажигания с ключом, с первой машины на вторую. Включаем зажигание , иммобилайзер не тухнет, замок висит, естественно двигатель не запускается. Что может быть, неисправна проводка на второй машине, как проверить, или может есть какие-то ньюансы, которые я не понимаю?
И ещё хочу добавить, где находится сам иммобилайзер, в "бодике или где-то отдельно?
|
|
Сб Апр 18, 2015 4:19 am |
|
|
Adsense
|
|
|
peetroo33
Вливается
|
|
|
|
И снова здравствуйте!
Сегодня моя тема разрешилась. Два дня убил, проверил всё что смог, а оказалось кан линия была замкнута. Не стал искать где замкнута . Просто тупо отрезал и заглушил резистором на 120 ом. Всё, замок погас машина завелась.Так-что если кому придётся , проверяйте кан линию, должно быть 120ом.
Всем удачи. А вот моя тема по спидометру, похоже ноль. Неужели никто не сталкивался?
|
|
Сб Апр 18, 2015 2:56 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|