Автор |
Сообщение |
Алексей588
Писатель
|
подскажите пожалуйста откуда считать цилиндры на ивеко |
|
парни подскажите откуда считать горшки на курсоре 10. ?
|
|
Пт Апр 24, 2015 9:21 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3101 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: подскажите пожалуйста откуда считать цилиндры на ивеко |
|
| | парни подскажите откуда считать горшки на курсоре 10. ? |
Этот вопрос следовало выяснить ПЕРЕД разбором двигателя, собственно следовало перечитать ТУ тему, где я объяснял почему не стоит без опыта переборки курсоров туда лезть. Не скрою-ждал подобного, посему не подскажу.
_________________ +79934932440 |
|
Сб Апр 25, 2015 12:17 am |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
Все как обычно
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Сб Апр 25, 2015 8:25 am |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
| | | | парни подскажите откуда считать горшки на курсоре 10. ? |
Этот вопрос следовало выяснить ПЕРЕД разбором двигателя, собственно следовало перечитать ТУ тему, где я объяснял почему не стоит без опыта переборки курсоров туда лезть. Не скрою-ждал подобного, посему не подскажу. | ну сиди тогда молчи. нечего здесь причитать!просто читай и ничего не пиши никому.... а то,что сам разобрал, больно много хотят в наших краях за переборку я считаю харя треснет! больше чем запчасти стоят все .за притирку клапанов тока15 000р.
|
|
Сб Апр 25, 2015 8:45 am |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
все типа такие спецы по курсорам.... единственные в мире.есть оочень сильные мотористы, просто информации по этим движкам нет нихрена. Все сидят и жмут.
|
|
Сб Апр 25, 2015 8:48 am |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
если чесно Introvert сам могу по распреду определить, тока сидеть крутить колено с распредом не очень хочется. вот и обращаюсь к вам! спасибо!
|
|
Сб Апр 25, 2015 8:52 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3101 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
| | | | | | парни подскажите откуда считать горшки на курсоре 10. ? |
Этот вопрос следовало выяснить ПЕРЕД разбором двигателя, собственно следовало перечитать ТУ тему, где я объяснял почему не стоит без опыта переборки курсоров туда лезть. Не скрою-ждал подобного, посему не подскажу. | ну сиди тогда молчи. нечего здесь причитать!просто читай и ничего не пиши никому.... а то,что сам разобрал, больно много хотят в наших краях за переборку я считаю харя треснет! больше чем запчасти стоят все .за притирку клапанов тока15 000р. |
давайте "рассухарь-проверь-замени направляшки изношенные и притри-замени сальники-собери", потом скажете сколько времени вы на это потратили и стоит ли эта работа тех денег из расчёта 1200 - 1500 руб за нормочас. ок? если лицо своим мега-рассухаривателем в щепки разнесёте, претензии не принимаются.
| | если чесно Introvert сам могу по распреду определить, тока сидеть крутить колено с распредом не очень хочется. вот и обращаюсь к вам! спасибо! |
при обращении в другой теме которую вы читали и даже отписывались я достаточно подробно описал почему не стоит самостоятельно или даже с помощью опытного моториста не имевшего дела с курсорами лезть в него, мотор не простой а очень простой, но требует определенного опыта и специнструмента.
100% после сборки, я уверен что вы худо-бедно его соберЁте, вы притащитесь действительно к специалисту , вы ни слова не говоря о том что сами собирали мотор будеть просить сделать хоть что-нибудь чтоб машина поехала.
А лично я буду последовательным. Совет был-самостоятельно не лезть. совет основанный на опыте общения с подобными самоуверенными личностями. посему-пожелаю удачи, и поищите возле дома спеца.
Я не помню чтобы в колхозе где я вырос с незнакомыми людьми на ТЫ общались, ваши родители целеноправленно вас так воспитывали? Вы своих детей также воспитывать собираетесь?
_________________ +79934932440 |
|
Сб Апр 25, 2015 11:08 am |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
откуда считать горшки на курсоре? с передней части двигла или от шестерен?
|
|
Вс Апр 26, 2015 9:29 am |
|
|
болтовиков
Свой
|
|
|
Со стороны противоположной маховику. То есть первый цилиндр - он первый по ходу машины. Из комерческих моторов встречал только DCI11 у которого отсчёт идёт от маховика.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет."
Кузнец, "Формула любви" |
|
Вс Апр 26, 2015 10:00 am |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
спасибо большое друг! завтра дело к регулировке клапанов подходит . блин в инете кто как пишет, кто со стороны привода распреда ,кто с переди вот и попал в смуту...
|
|
Вс Апр 26, 2015 9:30 pm |
|
|
|