Автор |
Сообщение |
Евгений 28 RUS
Читатель
Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 55 Откуда: Амурская Область |
|
|
|
Снимали бак там питание есть и реагирует датчик и диагностика нечего не показала
|
|
Сб Ноя 06, 2010 8:05 am |
|
|
Adsense
|
|
|
BOY54
Свой
|
|
|
|
| | Снимали бак там питание есть и реагирует датчик и диагностика нечего не показала |
Что там диагностировать? Походит туда масса. Перемгнул на один провод, потом на другой. Будет дергаться стрелка, загораться желтая лампочка.
|
|
Сб Ноя 06, 2010 6:16 pm |
|
|
Евгений 28 RUS
Читатель
|
|
|
| | | | Снимали бак там питание есть и реагирует датчик и диагностика нечего не показала |
Что там диагностировать? Походит туда масса. Перемгнул на один провод, потом на другой. Будет дергаться стрелка, загораться желтая лампочка. |
Лампочка моргает а стрелка лежит без движения
|
|
Вт Ноя 09, 2010 2:25 am |
|
|
затупок
Свой
|
Ближний свет |
|
Устал я про этот ваш ближний свет читать!
У подрулевого переключателя снизу к разъёму подходит желтый провод (он там один) перекусываешь на хрен и забываешь о проблеме навсегда.
При включении зажигания сразу будут включаться габариты и бл. свет, остальное по штату. Единственный минус - нельзя будет включить габариты при выключенном зажигании, но это всегда можно заменить аварийкой.
Не понравится - всегда можно провод соединить назад и перепрограммировать body computer з(см. выше) и купить новую ручку, ну или другим геморроем заняться.
_________________ Потупим, потупим, да разрулим потихоньку |
|
Ср Ноя 10, 2010 4:25 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
| |
Лампочка моргает а стрелка лежит без движения |
Провод сгнил
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Пт Ноя 12, 2010 11:14 pm |
|
|
Евгений 28 RUS
Читатель
|
|
|
Какой провод где подскажи там фишка в баке мы оттуда проверяли с фишки а провода идут в жгут без разъема. Дилер говорит что они панель на 50с15 там было указатель температуры
|
|
Пн Ноя 15, 2010 7:47 am |
|
|
затупок
Свой
|
Указатель топлива |
|
Для начала.
Какого модельного года машина (лупоглазая или с узкими фарами) !?
|
Пн Ноя 15, 2010 8:32 pm |
|
|
Евгений 28 RUS
Читатель
|
Re: Указатель топлива |
|
| | Для начала.
|
50с15 2008 год
|
|
Вт Ноя 16, 2010 3:28 pm |
|
|
затупок
Свой
|
Re: Указатель топлива |
|
| | | | Для начала.
|
50с15 2008 год |
На топливозаборнике всего два провода коричневый и оранжевый
1. убедиться, что есть масса на коричневом проводе.(лампа 21 ватт должна гореть - один провод на коричневый - другой на "+" АКБ)
2. подать массу в оранжевый провод (ну или просто скрепку воткнуть между коричневым и оранжевым)
3. ! выключить и включить зажигание ! - стрелка должна показать полный бак, а лампа погаснуть. если - да то снимать толивозаборник и убедиться, что он правильно установлен (там есть метки в виде стрелок) при неправильной установке может заедать поводок поплавка. Если метки совпадают и поводок не заедает - тогда менять топливозаборник.
4. Проводка - тупо продернуть проводку в гофре в доступных местах, начиная от бака. Также может перетираться у разъёмов возле радиатора.
Все действия производить при снятом разъёме с топливозаборника.
Да. при проверке проводки есть смысл высмотреть номера проводов и, что очень важно - показания на приборе обновляются только после выключения и включения зажигания.
|
Вс Ноя 21, 2010 1:13 pm |
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
Вс Ноя 21, 2010 8:02 pm |
|
|
затупок
Свой
|
|
|
|
Вс Ноя 21, 2010 10:04 pm |
|
|
затупок
Свой
|
Re: Ближний свет |
|
| | Устал я про этот ваш ближний свет читать!
У подрулевого переключателя снизу к разъёму подходит желтый провод (он там один) перекусываешь на хрен и забываешь о проблеме навсегда.
При включении зажигания сразу будут включаться габариты и бл. свет, остальное по штату. Единственный минус - нельзя будет включить габариты при выключенном зажигании, но это всегда можно заменить аварийкой.
Не понравится - всегда можно провод соединить назад и перепрограммировать body computer з(см. выше) и купить новую ручку, ну или другим геморроем заняться. |
На самом деле тема не закрыта - могу сделать на раз все по штату без замены ручек и их ремонта и без программирования - настоящий северный вариант с автоматическим ближним светом, но это уже за бабло
( целых 100 р. ) приезжайте.
|
Чт Дек 09, 2010 11:01 am |
|
|
затупок
Свой
|
|
|
Уж очень жалко парня стало - двух слов связать не может от расстройства, а старался то как - бак снял, танцы с бубнами устроил - вот я и не удержался слил проф инфу, теперь локти кусаю.
|
Чт Дек 09, 2010 11:19 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Не Люблю я Господа в полемику встревать, но приходиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из-за таких ремонтников на форуме, наши автосервисы не ремонтируют автомобили, а по несколько дней разбираются как его сломали, и кто?
( ОТРЕЗАТЬ, ПОТОМ ПОДКЛЮЧИТЬ ПРОВОД КУДА НИБУДЬ)
В Дейли действительно есть проблемма с подрулевым переключателем, и это БОШ признал. Было выпушено много таких автомобилей. Проблема в пыли в салоне. Сейчас ИВЕКО ставит другой подрулевой переключатель и программирует другую программу в боди компьютер. Для обладателей таких автомобилей специально по просьбе ИВЕКО были выпущены новые подрулевые переключатели по смешным ценам. На авторизованном сервисе Вам поставят новый подрулевой и перепрограммируют бодик , и это Вам обойдется не дорого. Гарантийные автомобили - БЕСПЛАТНО, но их не осталось, так как это поблема 2007-2008 года. Так как эта проблема не связана с безопасностью движения и жизни человека, то НЕТ ОТЗЫВНОЙ КОМПАНИИ.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Сб Дек 11, 2010 4:10 am |
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
|
Михаил. Будьте любезны высказать претензии свои мне в личку. Там мы пообщаемся, и я постараюсь расставить все точки над i. А то я заметил много недовольства, которое к положительным впечатлениям о Вас пока не приводит.
|
|
Сб Дек 11, 2010 1:43 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|