|
|
|
Автор |
Сообщение |
Михаил73
Новичок
|
четырехконтурный кран |
|
Меняем четырехконтурный кран как расходник, прекращается подача воздуха то по одному крнтуру, то по другому. От чего это происходит и как это лечить? Может ли большое количество конденсата в системе быть причиной этому?
|
|
Вт Авг 04, 2015 1:24 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
масло из компрессора, может быть причиной
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Вт Авг 04, 2015 7:10 pm |
|
|
Stalker
Новичок
Зарегистрирован: 01.10.2015 Сообщения: 5 Откуда: Первоуральск (Свердловская область) |
|
Re: четырехконтурный кран |
|
| | Меняем четырехконтурный кран как расходник, прекращается подача воздуха то по одному крнтуру, то по другому. От чего это происходит и как это лечить? Может ли большое количество конденсата в системе быть причиной этому? |
На северах с таким-же столкнулся, потом вообще заглох, никуда воздух не подает, стою на месте и фиг знает что делать торохчу, осушилки небыло, правдо немного погодя погнал воздух в шланг который идет на глушитель, и никак не могу исправить, правдо сначало сам мозг себе прокомпостировал, у меня эту крышку (ну нижнию) вырвало нафиг, в результате разобрал, почистил, визуально ничего не сломано. Привезли новый, а когда вернулся домой шеф купил ремкоплект, ну и поменял, все что было в ремкомплекте - ситуация непоменялась. Причина тому обычно кака из компрессора, т.к. и с новым у меня началось то-же самое, так-что шеф невыдержал и побежал за компрессором, вообщем проверь что гонит компрессор, если да то смени фильтр для начала и попробуй прогонять с осушителем несколько раз (т.е. залей осушилку прям в фильтр, заверни и погоняй минут 10, затем все под ноль сгони и попробуй так раза 3-4), должно помочь, 2м на моем пути точно помогло.
|
|
Чт Окт 01, 2015 5:20 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|