|
|
|
загорается edc при нажатии педали тормоза 75e15
|
|
Автор |
Сообщение |
megan
Новичок
|
|
загорается edc при нажатии педали тормоза 75e15 |
|
загорается edc при нажатии педали тормоза ,был у двух офицеалов. В sts-люберцы сделали диагностику сказали меняй насос ничем не обосновав ,потом тупили с vin номером (у них она пробивалась как дейли)потому что руки кривые.Потом поехал в ABT-мотор юг,там сказали что неисправен регулятор давления тнвд цена которого 8800р,поменял!Помогло ,приехал домой 800км edc загорелся снова.После выключения зажигания всё пропадает до нажатия на тормоз
|
|
Вт Май 04, 2010 9:42 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Читатель
|
Re: загорается edc при нажатии педали тормоза 75e15 |
|
| | загорается edc при нажатии педали тормоза ,был у двух офицеалов. В sts-люберцы сделали диагностику сказали меняй насос ничем не обосновав ,потом тупили с vin номером (у них она пробивалась как дейли)потому что руки кривые.Потом поехал в ABT-мотор юг,там сказали что неисправен регулятор давления тнвд цена которого 8800р,поменял!Помогло ,приехал домой 800км edc загорелся снова.После выключения зажигания всё пропадает до нажатия на тормоз | у меня на дейли после нажатия на тормоз сразу горит форсунка,может заменить 2 датчика на педали,
_________________ ГрузоФФ-СварноФФ-Омск Ивеко Дейли нравится не только вам ,но и мне |
|
Вс Окт 14, 2012 6:54 pm |
|
|
S90
Писатель
|
Re: загорается edc при нажатии педали тормоза 75e15 |
|
| | загорается edc при нажатии педали тормоза ,был у двух офицеалов. В sts-люберцы сделали диагностику сказали меняй насос ничем не обосновав ,потом тупили с vin номером (у них она пробивалась как дейли)потому что руки кривые.Потом поехал в ABT-мотор юг,там сказали что неисправен регулятор давления тнвд цена которого 8800р,поменял!Помогло ,приехал домой 800км edc загорелся снова.После выключения зажигания всё пропадает до нажатия на тормоз |
А к чему "ЭНТОТ ПОСТИК"? Сказать что все идиоты? Винчик скинь в студию, а лучше заказ-наряды с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ! Тут ТЫ защиты не найдеш!!!
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вс Окт 14, 2012 7:14 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|