|
|
|
Слетела деталь сбоку педали сцепления,давящая на шток ГЦС
|
|
Автор |
Сообщение |
Daily-man
Вливается
Зарегистрирован: 14.11.2018 Сообщения: 40 Откуда: Московская область |
|
Слетела деталь сбоку педали сцепления,давящая на шток ГЦС |
|
Во время езды заметил, что педаль сцепления провалилась и не возвращается, остановился, заглянул где педаль сцепления и сбоку педали сцепления как бы шарообразная деталь давит на шток главного цилиндра. давит и проскальзывает, из-за чего сцепление не всегда срабатывает, я никогда туда не залазил и не знаю как было до этого. может это шток был приварен к этой взаимодействующей детали до этого. но я заметил по факту. что с штоком они просто соприкасаются. давит на шток, приводя сцепление в работу.
Что можно придумать в таком случае?
Iveco Daily 35S12, 2003 год, 2.3l 116л.с.
_________________ Iveco Daily III, 2.3L 35S12. 2003 г.
возим по Москве, Московской области, и не только. |
|
Вт Окт 03, 2023 1:42 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
holod
Свой
|
|
|
|
обычно цилиндр сцепления под замену так как разбита фторопластовая посадка цилиндра это место куда должен защелкнуться шарик, но должен вас огорчить новый комплект тоже будет ходить не продолжительно от месяца до трех проблема во втулках педального узла можете пошатать педаль сцепления из стороны в сторону если есть люфт то педальный узел под замену отдельно втулки не продаются, а что-нибудь заколхозить там проблематично хотя кулибиных сейчас везде хоть отбавляй, Короче замена педального узла и комплекта цилиндр сцепления обязательна у этих машин есть такая болезнь
_________________ Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят. |
|
Чт Ноя 16, 2023 4:01 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|