|
|
|
Помощь по электрике и блоку управления.
|
|
Автор |
Сообщение |
voviklost
Новичок
|
|
Помощь по электрике и блоку управления. |
|
В общем ситуация такая, покупаю движки F1C и ставлю их на катера, движки евро 4, почти все ошибки я заглушил остались вот эти 3 (св картинку) собственно и возникает вопросец...
Где находиться в (электро схеме естественно) эта ЕДС лампочка чтобы уже впихнуть туда обманный резистор, но это не самый важный вопросец)))
Систему ЕГР я не подключаю совсем, просто ставлю заглушечки на патрубки и клапана, и не подключаю соответственно клапан егр.
Есть идейка поставить вместо электро клапана, обманный резистор и снять заслонку, пусть вращается одна ость и думает, что все прекрасно. НО! Появляеться вопрос не нужна ли эта заслонка для остановки двигателя, перекрытием подачи воздуха, и что будет если я сниму, вдруг он пойдет в разнос и не остановиться, может подскажет кто?
|
|
Пт Окт 16, 2015 11:57 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Помощь по электрике и блоку управления. |
|
| | В общем ситуация такая, покупаю движки F1C и ставлю их на катера, движки евро 4, почти все ошибки я заглушил остались вот эти 3 (св картинку) собственно и возникает вопросец...
Где находиться в (электро схеме естественно) эта ЕДС лампочка чтобы уже впихнуть туда обманный резистор, но это не самый важный вопросец)))
Систему ЕГР я не подключаю совсем, просто ставлю заглушечки на патрубки и клапана, и не подключаю соответственно клапан егр.
Есть идейка поставить вместо электро клапана, обманный резистор и снять заслонку, пусть вращается одна ость и думает, что все прекрасно. НО! Появляеться вопрос не нужна ли эта заслонка для остановки двигателя, перекрытием подачи воздуха, и что будет если я сниму, вдруг он пойдет в разнос и не остановиться, может подскажет кто?
| прошить мозги на евро3 без этих клапанов можно. А вообще неплохо изучить вопрос более подробно.
_________________ +79934932440 |
|
Пт Окт 16, 2015 12:46 pm |
|
|
voviklost
Новичок
|
|
Re: Помощь по электрике и блоку управления. |
|
| | | | В общем ситуация такая, покупаю движки F1C и ставлю их на катера, движки евро 4, почти все ошибки я заглушил остались вот эти 3 (св картинку) собственно и возникает вопросец...
| прошить мозги на евро3 без этих клапанов можно. А вообще неплохо изучить вопрос более подробно. |
прошить не могу, поставляют движки с особой прошивкой. а изучать особо не где( не могу нормальный источник информации нарыть.
|
|
Пт Окт 16, 2015 1:25 pm |
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
для более правильного смесеобразования, необходима конфигурация блока управления двигателем без системы егр, а то может не совсем корректно работать.
обозначьте свой регион, Вам обязательно подскажут хорошего спеца, который решит вашу проблему 100%
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Пт Окт 16, 2015 7:24 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|