|
|
|
Автор |
Сообщение |
бос
Новичок
|
|
не качает воздух |
|
Добрый вечер ! Коллеги подскажите пожалуйста насчет воздуха - качает воздух до восьми с половиной и дальше не желает и в сброс не сбрасывает , куда девается не пойму . Возможно у кого была такая фигня . поделитесь секретом как это вылечить . Буду признателен . Заранее спасибо .
|
|
Пн Окт 26, 2015 5:24 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Sergey sm
Читатель
|
|
|
у меня качало до 6 и все,оказалось осушитель сбрасывает воздух в выхлопную трубу.это можно проверить,открутив снизу на осушителе трубку на 12 или 14,там большое сечение,так что если он уходит,то это не слышно.обычно внутри осушителя распадается клапан.
|
|
Вт Окт 27, 2015 8:18 am |
|
|
павлов,д
Читатель
|
|
|
| | у меня качало до 6 и все,оказалось осушитель сбрасывает воздух в выхлопную трубу.это можно проверить,открутив снизу на осушителе трубку на 12 или 14,там большое сечение,так что если он уходит,то это не слышно.обычно внутри осушителя распадается клапан. | да было унас такое заменили рем,комплект на два рейса и началось на оборот качать начал что прибора не хватало,заменили на новый
|
|
Ср Окт 28, 2015 9:22 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|