Автор |
Сообщение |
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
стакан форсунки |
|
Всем привет . Почему то сожрало шестерню помпы и перегрел мотор ,.пошли газы для начала хочу поменять стаканы если не перестанет придется головы снимать . Недавно кто то менял на форуме скажите сколько стоит и где купить Стаканы ???
_________________ телефон 89504767960 |
|
Пн Дек 14, 2015 1:08 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Beefee
Писатель
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 753 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
А разве стаканы не снимая голову можно поменять?
_________________ Iveco Eurotech 400 E34 '95 |
|
Ср Дек 16, 2015 2:42 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | А разве стаканы не снимая голову можно поменять? | всунуть то можно, только херня получится.
_________________ +79934932440 |
|
Ср Дек 16, 2015 2:52 pm |
|
|
Beefee
Писатель
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 753 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Вот им не кажется... Они с внутренней стороны развальцовываются вроде...
Дим, хочешь сэкономить - вычисли с каким цилиндром проблема, если с одним, то снимай одну голову и меняй один стакан на всякий случай...
_________________ Iveco Eurotech 400 E34 '95 |
|
Ср Дек 16, 2015 3:12 pm |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | Вот им не кажется... Они с внутренней стороны развальцовываются вроде...
| Там много операций которые требуют доступ с нижней стороны головки. Я несколько раз уже переделывал за пытавшимися нае.ь судьбу
|
Ср Дек 16, 2015 4:54 pm |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
Интересно что за операции нужны с другой стороны сделать ? Нверно шарик подобрать .много раз менял не снимая головы и нечего хитрого нет . Точишь приспособление и в перед . Если подумать то на многих без снятия головы меняется . Интересно что можно увидить с стороны камеры сгорания и тем более что то сделать со стоканом ? А вот определить какой стакан газит без снятия действительно сложно так чтобы на 100/ . Да и после перегрева обычно все три пропускать начинают . Снимать головку лишний раз не стоит тем более что это много раз делалось без замены болтов. Мне больше цена была интересна . Головки решил снять все ровно чтобы убедиться что с поршневой все в порядке за одно проверю стаканы пропускают или нет . Я провел одну поцедуру чтобы старые стаканы уплотнить и интересно что получилось . Проверю напишу. Всех с наступающим !
|
Сб Дек 19, 2015 10:58 pm |
|
|
Introvert
Писатель
|
|
|
| | Интересно что за операции нужны с другой стороны сделать ? Нверно шарик подобрать .много раз менял не снимая головы и нечего хитрого нет . Точишь приспособление и в перед . Если подумать то на многих без снятия головы меняется . Интересно что можно увидить с стороны камеры сгорания и тем более что то сделать со стоканом ? А вот определить какой стакан газит без снятия действительно сложно так чтобы на 100/ . Да и после перегрева обычно все три пропускать начинают . Снимать головку лишний раз не стоит тем более что это много раз делалось без замены болтов. Мне больше цена была интересна . Головки решил снять все ровно чтобы убедиться что с поршневой все в порядке за одно проверю стаканы пропускают или нет . Я провел одну поцедуру чтобы старые стаканы уплотнить и интересно что получилось . Проверю напишу. Всех с наступающим ! |
Во первых необходимо удалить остатки меди из проточки в головке, во сторых выступание форсунки сделать. за этот год две головки переделал после хитрожопых... а ведь приезжают просто диагностику сделать, почему это у них мотор не едет после ремонта головы. форсунки извлекаются вместе со стаканами.
На курсоре не прокатывает точно, на старых моторах принципиально менялись не снимая, но никаких гарантий , чисто "на отъеб.ь"
|
Вс Дек 20, 2015 3:24 am |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
Кольцо которое срезается после снятия стакана удолять конечно объязательно иначе новый нет смысла ставить но его достать можно и на стоящей головке . Выступание распылителя тоже можно высчитать . С тем что многие прочитав в книге берутся сами делать и у них не получается я согласен . проитать что в книге написанно может каждый а понять как это делается и сделать правильно удается не всем .
|
Вс Дек 20, 2015 12:27 pm |
|
|
Александр Самара 163
Свой
|
|
|
|
| | Кольцо которое срезается после снятия стакана удолять конечно объязательно иначе новый нет смысла ставить но его достать можно и на стоящей головке . Выступание распылителя тоже можно высчитать . С тем что многие прочитав в книге берутся сами делать и у них не получается я согласен . проитать что в книге написанно может каждый а понять как это делается и сделать правильно удается не всем . |
если честно сложного там не чего нет.надо просто немного мозгов.
|
|
Вс Дек 20, 2015 9:16 pm |
|
|
|