|
|
|
Raba или Kessler.
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
монгол
Почётный
|
|
|
|
Зачем там две пробки? ось её торец,там отверстие куда болт ограничения хождения упирается,ось же свободно в редуктор вставляется....имеет свой свободный ход при выворачивании колёс. На ивековском 1,5 мм на память....думаю он там обязан быть.
_________________ каждое кроилово,приводит к неизбежному попадалову. |
|
Вс Май 01, 2016 7:46 am |
|
|
Adsense
|
|
|
alxint
Вливается
|
|
|
|
| | Зачем там две пробки? ось её торец,там отверстие куда болт ограничения хождения упирается,ось же свободно в редуктор вставляется....имеет свой свободный ход при выворачивании колёс. На ивековском 1,5 мм на память....думаю он там обязан быть. |
Одна на залив, на уровне, когда колесо выставил, другая на слив внизу
На ивековском мосту знаю где болт, тут только две пробки, поеду на днях, сделаю фото крышки
Кстати, насчет кеслера, в эксплуатации не было, но при мне на сервис пригоняли несколько машин, на 30-ти тысячах меняли сальник полуоси, по слухам там совсем сапуна нет в бортовой.
А на Рабе похоже брак с этим сальником, мы первый от гарантищиков полученный поставили, льет, думали уже ось восстанавливать, пришел второй сальник, даже визуально внутренний диаметр меньше чем на первом.
|
|
Вс Май 01, 2016 7:54 am |
|
|
монгол
Почётный
|
|
|
|
| | Детали 35-37 как раз пластины регулировочные.
| не совсем понятно, но возможно... Заморочисто, пробка для того и есть,чтоб итоговый люфт мерить.
_________________ каждое кроилово,приводит к неизбежному попадалову. |
|
Вс Май 01, 2016 7:57 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|