|
|
|
Автор |
Сообщение |
hooligan
Вливается
|
по температуре двигателя |
|
подскажите пожалуйста при какой температуре включается вентилятор муфты охлаждения и какая средняя рабочая температура двигателя?
_________________ Iveco eurostar cursor10 430л.с 2000г.в. |
|
Ср Июл 20, 2016 1:37 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
лапиньо
Писатель
|
са |
|
на евростаре вискомуфта стоит, вентилятор вращается сильнее по мере нагревания двигателя...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Ср Июл 20, 2016 11:58 pm |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
Re: по температуре двигателя |
|
| | подскажите пожалуйста при какой температуре включается вентилятор муфты охлаждения и какая средняя рабочая температура двигателя? |
у меня летом ночью на спусках падает до 60 в подъемы растет аж на 100 градусов, неделю назад закипела но у меня залита вода !!!! надо мыть радиатор пздц забитый ! вот так !
|
|
Ср Сен 14, 2016 10:03 pm |
|
|
gruzovik2000
Свой
|
|
|
| | | | подскажите пожалуйста при какой температуре включается вентилятор муфты охлаждения и какая средняя рабочая температура двигателя? |
у меня летом ночью на спусках падает до 60 в подъемы растет аж на 100 градусов, неделю назад закипела но у меня залита вода !!!! надо мыть радиатор пздц забитый ! вот так ! |
помыл радиатор залил новый тосол почистил термостат и теперь температура осеню больше 70 градусов в подъемы не греется а по прямой постоянно 65. буду ставить картонку впереди чтоб поднять рабочую температуру двигателя
|
|
Вт Окт 11, 2016 12:07 pm |
|
|
MOLEN
Читатель
Зарегистрирован: 25.12.2016 Сообщения: 79 Откуда: Украина,Николаев |
|
|
| | | | | | подскажите пожалуйста при какой температуре включается вентилятор муфты охлаждения и какая средняя рабочая температура двигателя? |
у меня летом ночью на спусках падает до 60 в подъемы растет аж на 100 градусов, неделю назад закипела но у меня залита вода !!!! надо мыть радиатор пздц забитый ! вот так ! |
помыл радиатор залил новый тосол почистил термостат и теперь температура осеню больше 70 градусов в подъемы не греется а по прямой постоянно 65. буду ставить картонку впереди чтоб поднять рабочую температуру двигателя |
Возможно термостат барахлит.
_________________ Мне кажется,что кто-то читает,то,что я пишу! |
|
Вт Дек 27, 2016 11:26 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|