|
|
|
Спальник закабинный, допбак и пневмоподвеска на iveco daily
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Revamax
Читатель
Зарегистрирован: 22.09.2016 Сообщения: 77 Откуда: Краснодарский край |
|
Спальник закабинный, допбак и пневмоподвеска на iveco daily |
|
Спалка закабинная на iveco daily, кто-нибудь ставил? Расскажите подробности. Чем обшить спальник внутри?
Последний раз редактировалось: Revamax (Пн Апр 17, 2017 10:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Чт Сен 22, 2016 7:38 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Revamax
Читатель
|
|
|
Судя по многочисленным ответам, ни кто Спальник не ставил. Кому будет интересно, я скоро сам отвечу на свой вопрос. А пока кто-нибудь подскажите, какой насос поставить для перекачки топлива из дополнительного бака в основной?
|
|
Сб Ноя 19, 2016 2:00 am |
|
|
Seraglio
Читатель
|
|
|
Что за спалка такая закабинная?
_________________ 35с15 2.8 sofim 2003 |
|
Сб Ноя 19, 2016 3:16 am |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 477 Откуда: Великобритания, Глазго |
|
|
|
| | Судя по многочисленным ответам, ни кто Спальник не ставил. Кому будет интересно, я скоро сам отвечу на свой вопрос. А пока кто-нибудь подскажите, какой насос поставить для перекачки топлива из дополнительного бака в основной? |
Я сначала хотел брать топливный фильтр от строительной техники они идут со встроенными насосами подкачки, но когда посмотрел на цену, передумал и поставил УАЗ-овские тройники переключения баков...
И доп бак к стати тоже от УАЗа...
_________________ IVECO DAILY 35C12 2.3HPI база 3750мм
04.2006. Шасси двойная кабина ZCFC3582005604140 |
|
Сб Ноя 19, 2016 3:24 am |
|
|
Andrei Cecoltan
Свой
Зарегистрирован: 26.09.2011 Сообщения: 477 Откуда: Великобритания, Глазго |
|
Re: Спалка закабинная на iveco daily |
|
| | Спалка закабинная на iveco daily, кто-нибудь ставил? Расскажите подробности. Как думаете, если отодвинуть будку, не будет становиться на дыбки? |
Всё зависит от твоей колёсной базы, от длины будки и от распределения груза в ней...
_________________ IVECO DAILY 35C12 2.3HPI база 3750мм
04.2006. Шасси двойная кабина ZCFC3582005604140 |
|
Сб Ноя 19, 2016 3:28 am |
|
|
Revamax
Читатель
|
|
|
| | Что за спалка такая закабинная? |
Спальник как на тягачах, за сиденьями. Я выложу фото и постараюсь подробно описать все. Думаю недели через две - три, пока что все в процессе.
|
|
Сб Ноя 19, 2016 2:37 pm |
|
|
Revamax
Читатель
|
|
|
Я хочу сделать именно перекачку. Не хочу сбивать показания бортовика. Буду останавливаться и пепекачивать из доп. бака в основной. Поэтому ищу насос. Как думаете, если поставить газовский, который ставят дополнительно на печку, будет он дизель качать?
|
|
Сб Ноя 19, 2016 2:44 pm |
|
|
Димон 62
Вливается
|
|
|
|
Качать будет,но быстро умрет.Лучше поставь бензонасос от любой инжекторной машины.Хоть от той же Волги.
И будку отодвигать не советую (если конечно не пенопласт возить).На Дельках развесовка и так на пределе,особенно на длиннобазных.Может рассмотреть вариант со "скворечником"?
|
|
Сб Ноя 19, 2016 8:08 pm |
|
|
Revamax
Читатель
|
|
|
| | Качать будет,но быстро умрет.Лучше поставь бензонасос от любой инжекторной машины.Хоть от той же Волги.
И будку отодвигать не советую (если конечно не пенопласт возить).На Дельках развесовка и так на пределе,особенно на длиннобазных.Может рассмотреть вариант со "скворечником"? |
Насос почему умрёт? Разъест резинки? А если волговский ставить, он не будет слишком долго качать?
|
|
Вс Ноя 20, 2016 11:32 am |
|
|
aron
Свой
|
|
|
Я ставил электрический, но для дизельных газелей, наружный. Качал бомба, умер как я думаю, по моей халатности, допбак снимал красить, и месяца два по весне насос тупо висел без шлангов, и заткнуть вход- выход ума не хватило. Брал в обычном ГАЗовском магазе. Марку не скажу, выкинул. Сейчас стоит бензиновый, тоже газелевский, качает долго, минут двадцать сотку литров перекидывает. Ставил через релюху, клавиша в кабине. Бак камазовский 200 литровый, забор топлива через штатный стояк.
_________________ Делька 70С18 дизель 3.0 130.0kw 2012 г/в zCFC70D0005909566
вино пью старое, сыр ем с плесенью, на старом джипе V- 5.2 езжу..... кризис, блин....
91232454шыстьдисят |
|
Пн Ноя 21, 2016 6:27 pm |
|
|
Димон 62
Вливается
|
|
|
|
Насос почему умрёт? Разъест резинки? А если волговский ставить, он не будет слишком долго качать?[/quote
Конечно разъест.Он не предназначен для перекачки гсм.Производительность волговского насоса порядка 150 л/ч.Можно поискать и более производительные от иномарок].Можно и родной ивековский использовать;заодно и запасной будет,если конечно ценник не смущает.Кстати,ничего не мешает использовать перекачку на ходу,только на приборы не забывать посматривать.
|
|
Пн Ноя 21, 2016 7:31 pm |
|
|
Revamax
Читатель
|
|
|
| | Я ставил электрический, но для дизельных газелей, наружный. Качал бомба, умер как я думаю, по моей халатности, допбак снимал красить, и месяца два по весне насос тупо висел без шлангов, и заткнуть вход- выход ума не хватило. Брал в обычном ГАЗовском магазе. Марку не скажу, выкинул. Сейчас стоит бензиновый, тоже газелевский, качает долго, минут двадцать сотку литров перекидывает. Ставил через релюху, клавиша в кабине. Бак камазовский 200 литровый, забор топлива через штатный стояк. |
Ты такой имеешь ввиду? Если это он, то интересно. Цена хоть приемлемая.
|
|
Вт Ноя 22, 2016 1:24 am |
|
|
Revamax
Читатель
|
|
|
| | Насос почему умрёт? Разъест резинки? А если волговский ставить, он не будет слишком долго качать?[/quote
Конечно разъест.Он не предназначен для перекачки гсм.Производительность волговского насоса порядка 150 л/ч.Можно поискать и более производительные от иномарок].Можно и родной ивековский использовать;заодно и запасной будет,если конечно ценник не смущает.Кстати,ничего не мешает использовать перекачку на ходу,только на приборы не забывать посматривать. |
Согласен, можно и с иномарок хороший найти, есть бошевские хорошие, но в том-то и дело что цена высокая. А на ходу не вариант, у меня еслизажигание не выключить, то стрелка не обнуляется (не подымается)до следующей заправки.
|
|
Вт Ноя 22, 2016 1:28 am |
|
|
aron
Свой
|
|
|
| | | | Я ставил электрический, но для дизельных газелей, наружный. Качал бомба, умер как я думаю, по моей халатности, допбак снимал красить, и месяца два по весне насос тупо висел без шлангов, и заткнуть вход- выход ума не хватило. Брал в обычном ГАЗовском магазе. Марку не скажу, выкинул. Сейчас стоит бензиновый, тоже газелевский, качает долго, минут двадцать сотку литров перекидывает. Ставил через релюху, клавиша в кабине. Бак камазовский 200 литровый, забор топлива через штатный стояк. |
Ты такой имеешь ввиду? Если это он, то интересно. Цена хоть приемлемая. |
Именно такой, для дизеля, с чужих слов, идет не крашеный, бензинка синяя, дизельный стоил чуть больше рубаса, бензинку брал около 900 рублей, ценники, увы, не помню точно.
Такая клавиша в кабине, ну а как насос на раме стоит...места немеряно, на любителя
Вот так врезался в патрубок, но не правильно, надо было во второй, дальний, воздуху деваться некуда и фыркает в заливную горловину, порою весь в соляре....😁😁😁😁
На ходу переливать не удобно, врет потом датчик топлива, да и давление создается в баке, надо с открытой пробкой переливать.
_________________ Делька 70С18 дизель 3.0 130.0kw 2012 г/в zCFC70D0005909566
вино пью старое, сыр ем с плесенью, на старом джипе V- 5.2 езжу..... кризис, блин....
91232454шыстьдисят |
|
Вт Ноя 22, 2016 9:29 am |
|
|
Revamax
Читатель
|
|
|
Качает он быстро? Основной бак 70 л за сколько примерно наполнял?
|
|
Вт Ноя 22, 2016 12:07 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|