|
|
|
Как добиться работы автономки на ходу Стралиса?
|
|
Автор |
Сообщение |
гоша26
Свой
|
Как добиться работы автономки на ходу Стралиса? |
|
Ребят, может подскажет кто ,как сделать чтоб работала родная автономка на ходу, забился радиатор печки и в кабине холодновато стало
|
|
Сб Дек 17, 2016 10:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Vitaliy_lv
Читатель
|
|
|
|
Так она вроде как на ходу без проблем работает. Только включить надо. А если температура на мах. то и сама включается.
|
|
Сб Дек 17, 2016 10:22 pm |
|
|
гоша26
Свой
|
|
|
| | Так она вроде как на ходу без проблем работает. Только включить надо. А если температура на мах. то и сама включается. |
Если на холостых стоишь то работает а стоит только тронуться и сразу выключается
|
|
Сб Дек 17, 2016 11:04 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
таким вопросом не занимался, но думаю что только если заменить блок печки и поставить с пультом.
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Сб Дек 17, 2016 11:57 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Когда гуляет 24v автономка выключается.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Чт Дек 22, 2016 2:12 am |
|
|
chimaton
Почётный
|
|
Re: Как добиться работы автономки на ходу Стралиса? |
|
| | Ребят, может подскажет кто ,как сделать чтоб работала родная автономка на ходу, забился радиатор печки и в кабине холодновато стало |
что мешает почистить радиатор? или вы батенька легких путей не ищите? Да и холодная печка не очень хороший звоночек....
_________________ Стралис 07 г, 10 курсор. |
|
Чт Дек 22, 2016 9:32 am |
|
|
гоша26
Свой
|
|
| | | | Ребят, может подскажет кто ,как сделать чтоб работала родная автономка на ходу, забился радиатор печки и в кабине холодновато стало |
что мешает почистить радиатор? или вы батенька легких путей не ищите? Да и холодная печка не очень хороший звоночек.... |
Радиатор пытались почистить,бесполезно, а чтоб его поменять надо же всю панель снимать,боюсь последствий по элетронике а так конечно придется менять, а автономка нужна была на время до Н.Г. доездить
|
|
Вс Дек 25, 2016 9:51 pm |
|
|
сeрeга
Свой
|
|
|
| | | | | | Ребят, может подскажет кто ,как сделать чтоб работала родная автономка на ходу, забился радиатор печки и в кабине холодновато стало |
что мешает почистить радиатор? или вы батенька легких путей не ищите? Да и холодная печка не очень хороший звоночек.... |
Радиатор пытались почистить,бесполезно, а чтоб его поменять надо же всю панель снимать,боюсь последствий по элетронике а так конечно придется менять, а автономка нужна была на время до Н.Г. доездить |
торпеду снимать 40 мин, по электрике проблем не может быть там ток щиток отсоединить и кнопки
|
|
Вт Дек 27, 2016 6:29 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|