|
|
|
На ходу затроил двигатель и заглох.
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Сиблес
Писатель
|
|
|
| | пипец конечно, деньги берут не малые и так относятся к работе, ну то что у Вас, это конечно совсем не добросовестное отношение, хотя может и у меня так же))))) кто знает, что они там накрутили |
Меня в той истории поразило что - когда задал вопрос, какую величину подъёма кулачка установили - тут согласен, можно запутаться, в начале типа, сейчас по книжке посмотрю, я говорю, как по книжке я сам знаю, вы скажите что Вы поставили!
Вот тут началось.
В начале оскорбления, потом до человека начало доходить, что ниже свой сервис опустить уже не получиться. И рассказал как у них производиться регулировка - при разборке ставиться строительный уровень на магнитиках на распредвал, делаются метки на головке, и при сборке их совмещают.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Сб Июл 01, 2023 10:55 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
| | да неее, у нас автомобиль уже давно, двигатель только вот другой два года назад поставили, работал ровно хорошо, просто пошло топливо чуть чуть в масло, решили менять стаканы и форсунки отремонтировать, в итоге сделали только хуже |
Тут скорее с форсунками разбираться надо было, чем со стаканами.
|
Сб Июл 01, 2023 10:58 pm |
|
|
Андрей_73rus
Читатель
|
|
|
|
| | | | пипец конечно, деньги берут не малые и так относятся к работе, ну то что у Вас, это конечно совсем не добросовестное отношение, хотя может и у меня так же))))) кто знает, что они там накрутили |
Меня в той истории поразило что - когда задал вопрос, какую величину подъёма кулачка установили - тут согласен, можно запутаться, в начале типа, сейчас по книжке посмотрю, я говорю, как по книжке я сам знаю, вы скажите что Вы поставили!
Вот тут началось.
В начале оскорбления, потом до человека начало доходить, что ниже свой сервис опустить уже не получиться. И рассказал как у них производиться регулировка - при разборке ставиться строительный уровень на магнитиках на распредвал, делаются метки на головке, и при сборке их совмещают. | ну вот это конечно сервис класс(сарказм конечно) может и мне при помощи уровня и отвеса на веревке выставляли 😂
|
|
Сб Июл 01, 2023 11:00 pm |
|
|
Андрей_73rus
Читатель
|
|
|
|
| | | | да неее, у нас автомобиль уже давно, двигатель только вот другой два года назад поставили, работал ровно хорошо, просто пошло топливо чуть чуть в масло, решили менять стаканы и форсунки отремонтировать, в итоге сделали только хуже |
Тут скорее с форсунками разбираться надо было, чем со стаканами. | ну изначально конечно только форсунки хотели, просто когда вытащили форсунки, в 5 цилиндрах антифриз появился, поэтому и стаканы меняли
|
|
Сб Июл 01, 2023 11:02 pm |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
| | ну вот это конечно сервис класс(сарказм конечно) может и мне при помощи уровня и отвеса на веревке выставляли 😂 |
Я не помню, но вроде Вы приводили слова сервисменов, что у всех курсоров одинаков параметр регулировки положения распредвала. О чём говорить тогда далее?
По сути, мне проблемы перевозчиков близки по той причине, что работаю я, скажем так, в сервисном центре перевозчика, а не в сервисе.
|
Сб Июл 01, 2023 11:11 pm |
|
|
Андрей_73rus
Читатель
|
|
|
|
Ну всё ребят проблема решилась, проблема была в тннд, привезли со старого двигателя, поменяли и всё стало нормально, он идёт вместе с насосом гура.всем спасибо за помощь, всем добра
|
|
Вс Июл 02, 2023 1:26 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Ну всё ребят проблема решилась, проблема была в тннд, привезли со старого двигателя, поменяли и всё стало нормально, он идёт вместе с насосом гура.всем спасибо за помощь, всем добра |
скорее всего проблема была в насосе гура. да и фиг с ним
_________________ +79934932440 |
|
Вт Июл 04, 2023 11:08 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|