|
|
|
Сгнил VIN номер на ивеко страйлерс
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
|
|
Автор |
Сообщение |
MOLEN
Читатель
Зарегистрирован: 25.12.2016 Сообщения: 79 Откуда: Украина,Николаев |
|
|
|
блеять да закройте уже нахрен эту тему созданную ущербом решившим наипать весь здравый мир!
_________________ Мне кажется,что кто-то читает,то,что я пишу! |
|
Сб Июн 24, 2017 7:04 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Yeksel
Читатель
|
|
|
| | блеять да закройте уже нахрен эту тему созданную ущербом решившим наипать весь здравый мир! | Зачем закрывать?Если у человека есть время и желание заниматься этим вопросом,тем более ,что эта проблема действительно присутствует,то пусть занимается.Хоть и мало вероятно,но вдруг у него что то получится.В любом случае интересно,как будет развиваться процесс.По любому интереснее наблюдать ,как человек пытается законными способами решить массовую проблему ,чем за тем ,как вы соревнуетесь со своим коллегой кто кого сильнее "обосрет."
|
|
Вс Июн 25, 2017 1:54 am |
|
|
MOLEN
Читатель
Зарегистрирован: 25.12.2016 Сообщения: 79 Откуда: Украина,Николаев |
|
|
|
| | | | блеять да закройте уже нахрен эту тему созданную ущербом решившим наипать весь здравый мир! | Зачем закрывать?Если у человека есть время и желание заниматься этим вопросом,тем более ,что эта проблема действительно присутствует,то пусть занимается.Хоть и мало вероятно,но вдруг у него что то получится.В любом случае интересно,как будет развиваться процесс.По любому интереснее наблюдать ,как человек пытается законными способами решить массовую проблему ,чем за тем ,как вы соревнуетесь со своим коллегой кто кого сильнее "обосрет." |
Да все ответы уже дали в этой же теме,уже сцилки скинули,законность тоже объяснили,что обсуждать тут еще?
_________________ Мне кажется,что кто-то читает,то,что я пишу! |
|
Вс Июн 25, 2017 6:34 am |
|
|
maxxx333
Писатель
|
|
|
|
Впервые сталкиваюсь с тем, что на данном форуме кто-то даже посты под корень оказывается удаляет
_________________ бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе |
|
Вт Июн 27, 2017 5:27 am |
|
|
Андрей19630512
Читатель
|
|
|
|
выстазвания MOLEN - достаочно четко говорят о том,что нет законных оснований для отказа.
только " бабий визг" ..
если есть именно аргументированный вариант отказа ,есть именно объяснение ошибочного понимания мною ситуации ,то пож пишите ..
на данный момент данныйм вопросом занимается Государственный орган по контролю и надзору , который наделен полномочиями в соответствии с ПП
считаю,что необходимо именно собственникам тр средст ,имеющих данное несоответствие требованиям ТР ,начинать писать обращения к " лицу выполняющему
функции иностранного производителя" ,требования о восстановления соответствия требованиям ТР.
Уведомить орган по сертификации ( который указан в ПТС ) и требовать проветси проверку по данному уведомлению проверку , в рамках ТР и ФЗ 184 .
все остальное является не законным
|
|
Вс Июл 02, 2017 8:45 am |
|
|
Александр63
Свой
|
|
Пн Июл 24, 2017 7:51 pm |
|
|
express-21
Свой
|
|
|
Кто как вопрос решил с прогнившим вином? в ГИБДД сказали вечный учёт, переоформить не получится.
_________________ Стралис 2013г., 450 л. с. МКПП |
|
Ср Сен 27, 2017 10:32 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|