|
|
|
Втулки амортизатора
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
вадимАН
Почётный
|
|
|
| | | | | | по выложенным фото - что то износа не наблюдается, посмотрите (вернее прощупайте) тягу стабилизатора, тоже долго не мог понять, оказалось ослабленными стоики этой тяги... еще бывает изнашивается сама П-образная тяга в местах сайлентблоков (которые под рессорами)... | ВЫ видео смотрели,там все видно,гайку я отвернул. |
не грузится Ваше видео((( | не знаю,у меня открывается)
_________________ Ивеко Еврокарго 75е17 2005 vin 2456718 |
|
Пн Мар 20, 2017 10:45 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
santas
Почётный
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Всё норм, собирай, тестируй и отписывайся нам!
и видео работает!
_________________ + 7 911 916 13 7нуль
Евро Карго разбираю снова. |
|
Пн Мар 20, 2017 10:54 pm |
|
|
вадимАН
Почётный
|
|
|
| | Всё норм, собирай, тестируй и отписывайся нам!
и видео работает! | обязательно!Всем Спс.
|
Пн Мар 20, 2017 11:10 pm |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
| | | | Может кому сгодится.....Была такая "проблема". Поступил с ней по "нищебродски", - перепрессовал втулку. Был такой опыт в прошлом на отечественных авто. В данном случае взял резиновые втулки, если память не изменяет , от "волги". Наружный диаметр ее как раз то, что нужно, - входит плотно. Металлическая втулка остаётся родная. Но ещё нужен либо шарик, либо конус чуть большего диаметра чем эта втулка. Т.е. делаешь пирамидку шар (конус)-втулка и загоняешь её в резину. Уже второй год полёт нормальный. Стоит копейки и если нужно будет операцию повторить не сложно.
| Чет туплю,не могу въехать! |
Хотя видимо вопрос уже решён, но всё же, - во что не можешь въехать? Если в суть процесса, то ..... Продавливая шарик (или конус) с металлической втулкой в паре сквозь резину, шарик выпадает, а втулка металлическая остаётся в резине. Получаем готовый сайлентблок аморта. Если вопрос, а зачем? То каждый на него отвечает по своему.
|
|
Пн Мар 20, 2017 11:35 pm |
|
|
santas
Почётный
Зарегистрирован: 21.03.2010 Сообщения: 624 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | Может кому сгодится.....Была такая "проблема". Поступил с ней по "нищебродски", - перепрессовал втулку. Был такой опыт в прошлом на отечественных авто. В данном случае взял резиновые втулки, если память не изменяет , от "волги". Наружный диаметр ее как раз то, что нужно, - входит плотно. Металлическая втулка остаётся родная. Но ещё нужен либо шарик, либо конус чуть большего диаметра чем эта втулка. Т.е. делаешь пирамидку шар (конус)-втулка и загоняешь её в резину. Уже второй год полёт нормальный. Стоит копейки и если нужно будет операцию повторить не сложно.
Здесь человек предлагает заправлять втулку в резинку пропуская перед ней шарик, чтобы не рвать резину и идет легче.
Я так понял.
_________________ + 7 911 916 13 7нуль
Евро Карго разбираю снова. |
|
Вт Мар 21, 2017 8:11 am |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
| | | | | | Может кому сгодится.....Была такая "проблема". Поступил с ней по "нищебродски", - перепрессовал втулку. Был такой опыт в прошлом на отечественных авто. В данном случае взял резиновые втулки, если память не изменяет , от "волги". Наружный диаметр ее как раз то, что нужно, - входит плотно. Металлическая втулка остаётся родная. Но ещё нужен либо шарик, либо конус чуть большего диаметра чем эта втулка. Т.е. делаешь пирамидку шар (конус)-втулка и загоняешь её в резину. Уже второй год полёт нормальный. Стоит копейки и если нужно будет операцию повторить не сложно.
Здесь человек предлагает заправлять втулку в резинку пропуская перед ней шарик, чтобы не рвать резину и идет легче.
Я так понял. |
Всё правильно! Без шарика втулку не вправить!
|
|
Вт Мар 21, 2017 11:03 am |
|
|
вадимАН
Почётный
|
|
|
Почистил помазал резьбу,поставил другую шайбу,закрутил гайку,все ОК!
|
Вт Мар 21, 2017 11:40 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|