|
|
|
Автор |
Сообщение |
FREE MAN
Читатель
|
ВОПРОС ПО СТАРТЕРУ |
|
Мужики! Подскажите что может быть, прихожу с утра завожу, слышу что то шелестит, глушу, машина глохнет но стартер продолжает крутить, панель не тухнет, я опять включаю зажигание двигатель заводится работает дальше, выскакивает ошибка малого заряда аккумулятора. Т.к. у массы которая на улице отгнила крутилка переключатель пришлось скинуть клему, стартер замолчал. Пытаюсь одеть клему при малейшем прикосновении искрит как сварка, что за хрень парни подскажите. Это втягивающее, замок зажигания, или масса?
|
|
Пн Апр 24, 2017 7:53 am |
|
|
Adsense
|
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
Стартет
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Пн Апр 24, 2017 7:55 am |
|
|
vadim800
Писатель
|
|
|
скорее втягивающее мозги колупает...
_________________ нет нужды ругать серв-нОВ, OFF-лов, один хр*н лучше тебя никто не сделает!!! |
|
Пн Апр 24, 2017 9:54 am |
|
|
FREE MAN
Читатель
|
|
|
Симптомы все читали, может для кого то это норма и кто сталкивались с этим, но для тех кто в первые как и я столкнулся, бендикс и щетки на роторе практически новые, основная проблема во втягивающем, большая выработка пятаков. У меня вообще залипли (снял стартер с бендиксом в рабочем состоянии, тоесть бендикс выдвинут как будь то крутит). Тут читал тему где можно просто открутить три болтика на 8 (ключ на и все поменять не снимая стартера, это только даст понять в каком состояние пятаки и то там мало что можно увидеть досконально. Если же менять самостоятельно то там нужна пайка одного элемента. Ремонт обошёлся 2500 рубля.
|
|
Вт Апр 25, 2017 8:03 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|