Автор |
Сообщение |
Роман_К
Свой
Зарегистрирован: 31.03.2014 Сообщения: 298 Откуда: Амурская область |
|
Педаль газа. |
|
Все здравствуйте . Стралис 2004 г.в АКПП. Перестала работать педаль газа . При этом ошибок не каких не показывает . Но стоит отсоединить фишку педали куча ошибок . Фишку на место ошибки уходят но педаль не какая. С ЦЕНТРА ИВЕКО ПРИВОЗИЛ ДИАГНОСТА КОМП ИХНИЙ ТОЖЕ НЕ ЧЕГО НЕ ВИДИТ. Всем спасибо . И жду скорейшего ответа .
|
|
Пн Апр 24, 2017 4:01 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
комп ИХНИЙ "плохой" либо диагност не диагност.
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Пн Апр 24, 2017 4:17 pm |
|
|
Роман_К
Свой
|
Педаль газа. |
|
Подскажите куда смотреть.
|
|
Пн Апр 24, 2017 5:02 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
И в эбу двс и в эбу кпп есть данные по педали в процентах и в вольтах, вот туда и надо было смотреть.
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Пн Апр 24, 2017 11:40 pm |
|
|
Роман_К
Свой
|
Педаль газа |
|
А могло послужить этому отвязка машины или это совпадение? Просто Ивековский компьютор пишит прогромирование завершено корректно.
|
|
Вт Апр 25, 2017 1:46 am |
|
|
Роман_К
Свой
|
Педаль газа |
|
А могло послужить этому отвязка машины или это совпадение? Просто Ивековский компьютор пишит прогромирование завершено корректно.
|
|
Вт Апр 25, 2017 1:46 am |
|
|
MOLEN
Читатель
Зарегистрирован: 25.12.2016 Сообщения: 79 Откуда: Украина,Николаев |
|
Re: Педаль газа |
|
| | А могло послужить этому отвязка машины или это совпадение? Просто Ивековский компьютор пишит прогромирование завершено корректно. |
Куда же ты так спешишь?
_________________ Мне кажется,что кто-то читает,то,что я пишу! |
|
Ср Апр 26, 2017 9:45 am |
|
|
Роман_К
Свой
|
Педаль газа. |
|
По конкретней про спешиш .
|
|
Ср Апр 26, 2017 10:50 am |
|
|
MOLEN
Читатель
|
Re: Педаль газа. |
|
| | По конкретней про спешиш . |
Зачем отвязывать было?
|
Ср Апр 26, 2017 11:37 am |
|
|
Роман_К
Свой
|
Педаль газа. |
|
Зачем вести бесполезную дискуссию. Отвечая вопросам на вопрос . Не можете подсказать или помочь ?
|
|
Ср Апр 26, 2017 12:43 pm |
|
|
serge064
Почётный
|
|
|
|
Наблюдал раз картину , как чинили педаль газа на Дафе . Полдня реально лазили , и компьютер у них был и все провода спереди раздербанили . Оказалось в итоге , что клавиша круизконтроля мозг выносит . Она подвисла в нажатом положении и газ не работал . В холода бывало педаль тормоза обратно чуть до конца не возвращалась после нажатия , а там где то концевик на ней , который газ отключает при нажатии на педаль . Рычаг моторного тормоза газ отключает тоже . Может где то в них причина .
|
|
Ср Апр 26, 2017 3:21 pm |
|
|
MOLEN
Читатель
|
|
| | Зачем вести бесполезную дискуссию. Отвечая вопросам на вопрос . Не можете подсказать или помочь ? |
да нет просто умиляют люди которые своими корявыми руками сами себе создают проблемы и требуют помощи.Дот отвязки было все хорошо,после отвязки стало плохо-разбирайся с тем кто отвязывал.
|
Ср Апр 26, 2017 3:37 pm |
|
|
лапиньо
Писатель
|
|
| | Зачем вести бесполезную дискуссию. Отвечая вопросам на вопрос . Не можете подсказать или помочь ? | отвязка скорее всего не причём диагност никакой как сказано выше ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Чт Апр 27, 2017 12:31 am |
|
|
maxxx333
Писатель
|
|
|
|
| | Наблюдал раз картину , как чинили педаль газа на Дафе . Полдня реально лазили , и компьютер у них был и все провода спереди раздербанили . Оказалось в итоге , что клавиша круизконтроля мозг выносит . Она подвисла в нажатом положении и газ не работал . В холода бывало педаль тормоза обратно чуть до конца не возвращалась после нажатия , а там где то концевик на ней , который газ отключает при нажатии на педаль . Рычаг моторного тормоза газ отключает тоже . Может где то в них причина . |
в режимах есть показания какие компоненты активированы
нажат ли тормоз
выжата ли сцепуха
включен ли круиз
кто им виноват что невнимательны
_________________ бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе |
|
Чт Апр 27, 2017 10:00 am |
|
|
Роман_К
Свой
|
|
| | | | Зачем вести бесполезную дискуссию. Отвечая вопросам на вопрос . Не можете подсказать или помочь ? |
да нет просто умиляют люди которые своими корявыми руками сами себе создают проблемы и требуют помощи.Дот отвязки было все хорошо,после отвязки стало плохо-разбирайся с тем кто отвязывал. |
вроде форумы и созданы для помощи. Я вроде не требовал. А спрашиваю. Судя по ответам 50% отвечающих как в моем офицеальном сервесе . Супер. Зачем да по чему . Если это произошло. Теперь это хочу исправить.
|
|
Чт Апр 27, 2017 4:32 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|