|
|
|
Клинит Компрессор на Евростар
|
|
Автор |
Сообщение |
Диман Сергеевич
Новичок
|
|
Клинит Компрессор на Евростар |
|
Всем доброго времени суток!Загубил два компрессора!Первый начал подклинивать т.е. услышал характерный скрип потом удар.разломало корпус компрессора.Я снял компрессор там в лобовиня было немного стружки.Снял поддон-там все чисто было.Поставил новый Кноровский(стоял к стати тоже Кнорр примерно 450 тыс. прошел.НОВОГО хватило на 60 км.начал тоже подклинивать.Снимаю,проверяю охлождение_все в порядке!Проверяю давление масла в канале на компрессор со снятым компрессором,а там его нет.,но это визуально Т.Е.на глаз.Завтра буду манометр мутить туда.Но факт то,что я думаю,что струя должна быть из канала.Кто что может подсказать??? куда может пропасть давление на эту трубку?Прошу доводы и предположения оставлять при себе!это может знать только тот кто сталкивался именно с такой проблемой или МОТОРИСТ (хороший)КАК там устроена эта трубка подачи масла?НУ в смысле второй конец?этот край я открутил,продул,а дальше по ходу чую лобовину прий дется снимать.Но надеюсь может обойдется
|
|
Пт Апр 28, 2017 9:43 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Диман Сергеевич
Новичок
|
|
|
|
Кстати извиняюсь мотор 8210
|
|
Пт Апр 28, 2017 9:44 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|