|
|
|
Редуктор Meritor MS17x. Возможен ли ремонт?
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
MOLEN
Читатель
Зарегистрирован: 25.12.2016 Сообщения: 79 Откуда: Украина,Николаев |
|
|
|
| | | | | | Может 1,5 и не предел - но зачем он мне нужен когда предел не за горами? |
купи новый) |
Ну если ты не читал начало Темы, то я написал что купил новый. Лучше бы чего дельного посоветовал. А такое "разумение" оставь себе. |
Можно чек продемонстрировать?
_________________ Мне кажется,что кто-то читает,то,что я пишу! |
|
Вс Июн 04, 2017 10:46 am |
|
|
Adsense
|
|
|
maxxx333
Писатель
|
|
|
|
желание починить мусор это святое дело каждого миллионера
Как поход в мекку для мусульманина
_________________ бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе |
|
Вс Июн 04, 2017 11:21 am |
|
|
MOLEN
Читатель
|
|
|
| | желание починить мусор это святое дело каждого миллионера
Как поход в мекку для мусульманина |
злой ты)))тут человек мост купил"новый" по цене его же тягача в сборе,нет.чтобы порадоваться)
|
Вс Июн 04, 2017 2:39 pm |
|
|
Sergey0800
Вливается
Зарегистрирован: 08.04.2015 Сообщения: 42 Откуда: Краснодарский Край |
|
|
|
| | | | желание починить мусор это святое дело каждого миллионера
злой ты)))тут человек мост купил"новый" по цене его же тягача в сборе,нет.чтобы порадоваться) |
Ну если сам эксплуатируешь 100-летнюю технику (или на диване делаешь вид оного), то это не означает, что остаточная стоимость тягачей всех пользователей Ивеко форума приближается к 3-4 тысячам евро.
|
|
Вс Июн 04, 2017 4:51 pm |
|
|
MOLEN
Читатель
|
|
|
| | | | | | желание починить мусор это святое дело каждого миллионера
злой ты)))тут человек мост купил"новый" по цене его же тягача в сборе,нет.чтобы порадоваться) |
Ну если сам эксплуатируешь 100-летнюю технику (или на диване делаешь вид оного), то это не означает, что остаточная стоимость тягачей всех пользователей Ивеко форума приближается к 3-4 тысячам евро. |
Чек увидим или так воздух сотрясать,за 4 тыщи евро это я так понимаю китайский?)Вот мой самый старенький ивек,мост как раз как тебе нужен))) https://auto.ria.com/auto_iveco_stralis_19775613.html
|
Вс Июн 04, 2017 8:05 pm |
|
|
Sergey0800
Вливается
Зарегистрирован: 08.04.2015 Сообщения: 42 Откуда: Краснодарский Край |
|
|
|
| | | | | | | | желание починить мусор это святое дело каждого миллионера
Ну если сам эксплуатируешь 100-летнюю технику (или на диване делаешь вид оного), то это не означает, что остаточная стоимость тягачей всех пользователей Ивеко форума приближается к 3-4 тысячам евро. |
Чек увидим или так воздух сотрясать,за 4 тыщи евро это я так понимаю китайский?)Вот мой самый старенький ивек,мост как раз как тебе нужен))) https://auto.ria.com/auto_iveco_stralis_19775613.html |
Оригинальный новый редуктор Meritor ms17x 2016 года был куплен мной и установлен (на форуме я ранее показывал фото этого редуктора где-то ранее). Доказывать Вам ничего не собираюсь, чеки и платёжные поручения оставлю при своей бухгалтерии. Цель моего обращения на форуме была -определиться что делать с редуктором, который не отмотал и 800 т км и лежит грузом в тех помещениях. Так же я отписался, что понял - что САМЫМ дешёвым вариантом будет установка моста в сборе с предыдущей версии Stralis. Но лично меня, как собственника ТС не устраивают запчасти с автомобилей старше 10 лет. ВОТ такое моё ЛИЧНОЕ субъективное мнение. Если Оно Вас не устраивает,так зачем устраивать полемику - живите своими мыслями и никому их не нужно навязывать.
|
|
Вс Июн 04, 2017 9:30 pm |
|
|
MOLEN
Читатель
|
|
|
| | | | | | | | | | желание починить мусор это святое дело каждого миллионера
Чек увидим или так воздух сотрясать,за 4 тыщи евро это я так понимаю китайский?)Вот мой самый старенький ивек,мост как раз как тебе нужен))) https://auto.ria.com/auto_iveco_stralis_19775613.html |
Оригинальный новый редуктор Meritor ms17x 2016 года был куплен мной и установлен (на форуме я ранее показывал фото этого редуктора где-то ранее). Доказывать Вам ничего не собираюсь, чеки и платёжные поручения оставлю при своей бухгалтерии. Цель моего обращения на форуме была -определиться что делать с редуктором, который не отмотал и 800 т км и лежит грузом в тех помещениях. Так же я отписался, что понял - что САМЫМ дешёвым вариантом будет установка моста в сборе с предыдущей версии Stralis. Но лично меня, как собственника ТС не устраивают запчасти с автомобилей старше 10 лет. ВОТ такое моё ЛИЧНОЕ субъективное мнение. Если Оно Вас не устраивает,так зачем устраивать полемику - живите своими мыслями и никому их не нужно навязывать. |
Вот же ты завелся то)Просто редуктор это не ДВС,есть у меня даф 105-ый,так у него уже 2 капиталки ДВС а редуктор еще не разу не трогался и пробег у машины больше 3 лямов.Так же сторонник новых запчастей.
|
Вс Июн 04, 2017 10:23 pm |
|
|
maxxx333
Писатель
|
|
|
|
| |
Ивеку 2008 г.в. в германии бывает продают по 8000 евро
А то и дешевле попадались экземпляры, 6500-7500
|
Вт Июн 06, 2017 4:43 am |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
да! только как ее пригнать в москву???? вот вопрос
|
|
Вт Июн 06, 2017 10:04 am |
|
|
maxxx333
Писатель
|
|
|
|
вроде как некоторые умудряются пригнать
правда я в подробности не вдавался, мне это не особо интересно
|
Вт Июн 06, 2017 1:22 pm |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
мне один собирался пригнать 10 го года из голандии ну там ценник получился лям. уже не интересно, ведь на болты нужна машина.
|
|
Ср Июн 07, 2017 1:36 am |
|
|
maxxx333
Писатель
|
|
|
|
ну он с одного выстрела хотел 500 рублей поднять
бывает
|
Ср Июн 07, 2017 11:21 pm |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
вот и я про то! жадный попался.
|
|
Ср Июн 07, 2017 11:25 pm |
|
|
MOLEN
Читатель
|
|
|
| | вот и я про то! жадный попался. |
Пригони сам.
|
Сб Июн 10, 2017 1:21 am |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
да дорого просят..., очень жадные. что воздух гонять. сам бы пригнал ,только есть чем заняться!
|
|
Сб Июн 10, 2017 9:45 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|