|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pashtet
Читатель
|
Ролики ремня |
|
Добрый вечер Ивеко двигатель тектор 6ка, заказал паразитные ролики на двигатель, подбирал по программе Iveco Power все четко по номеру и почему то пришли ролики гладкие без прорезей под ручьи ремня, а у меня сейчас стоят пластиковые ролики с прорезями в связи с этим вопрос у кого есть опыт,
может ли ручейковый ремень, работать стороной с ручьями по гладкому ролику без прорезей .Всем заранее спасибо за ответы.
|
|
Ср Апр 18, 2018 10:31 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
vadim800
Писатель
|
|
Ср Апр 18, 2018 10:53 pm |
|
|
vadim800
Писатель
|
|
|
а если форум еще "покурить" много чего нового и интересного найдете...
_________________ нет нужды ругать серв-нОВ, OFF-лов, один хр*н лучше тебя никто не сделает!!! |
|
Ср Апр 18, 2018 10:56 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Re: Ролики ремня |
|
| | Добрый вечер Ивеко двигатель тектор 6ка, заказал паразитные ролики на двигатель, подбирал по программе Iveco Power все четко по номеру и почему то пришли ролики гладкие без прорезей под ручьи ремня, а у меня сейчас стоят пластиковые ролики с прорезями в связи с этим вопрос у кого есть опыт,
может ли ручейковый ремень, работать стороной с ручьями по гладкому ролику без прорезей .Всем заранее спасибо за ответы. |
Ролики гладкие.Канавки-это износ от ремня.
|
|
Чт Апр 19, 2018 6:31 pm |
|
|
vados73
Писатель
|
|
|
да раньше ролики были ручейковые, сейчас гладкие, все, и оригинал тоже. я сначала тоже такие купил, потом разобрал старые, подшипники отличные, промыл, смазал и поставил обратно. купленые вернул продавцу.
|
|
Чт Апр 19, 2018 8:38 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|