|
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр888
Новичок
|
|
горный тормоз |
|
Мужики нарисуйте схему горняка на двигателе 8060,45S Eurocargo170Е23 1999г?стоял движок не родной 8060,45В без горного тормоза, приобрел S и горняк и подключен через глушилку и нет ни какого эффекта,как правильно не знаю,нужна помощь
|
|
Чт Авг 23, 2018 4:18 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Serg HH
Почётный
Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 734 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
А в чем проблема? Не глушится на насосе или на глушителе пневмоцилиндр не толкает?
|
|
Чт Авг 23, 2018 10:32 pm |
|
|
Александр888
Новичок
|
|
|
|
Заслонка на трубе перекрывает хорошо,толкатель пропускал и заменили на другой,на насосе тоже все работает и машина глохнет нормально,когда по перевалу едешь то мотор даже не реагирует на то что заслонка на трубе перекрыта,я думаю что не должен горняк вместе с глушилкой работать может ошибаюсь,но на других двух машинах(Япония и Корея) у меня работает нормально и ни как с глушением Авто они не связаны,может у Ивеко как то по-другому,ещё лампочка ни какая не загорается о том что горный тормоз включён,может ещё и с проводкой что нужно будет сделать,а не только заслонку поставить на трубу,вот прошу помощь у кого как работает может фото или схему нарисует кто как правильно подключить?
|
|
Пт Авг 24, 2018 4:03 am |
|
|
Serg HH
Почётный
Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 734 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
Посмотри саму заслонку на трубе. Может она просто закисла от соли на дорогах. Визуально проверь как она ходит.
|
|
Пт Авг 24, 2018 9:12 am |
|
|
Александр888
Новичок
|
|
|
|
Заслонка была закисшая изначально когда пришла вместе с двигателем мы ее почистили и закрывает хорошо,из первой схемы действительно вместе с глушилкой цепляется,вот только не работает и все,если на скорости под гору нажать на кнопку, двигатель глохнет заслонка на горняке закрыта и газами даже не душит двигатель разгоняется даже на 2 передаче с 10т
|
|
Пт Авг 24, 2018 3:27 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|