|
|
|
Нужна помощь по редуктору заднего моста
|
|
Автор |
Сообщение |
вампир
Вливается
|
|
Нужна помощь по редуктору заднего моста |
|
Приветствую! Похожие темы есть, но ответа на свой вопрос я нигде не нашел. Помогите разобраться. пришла пора менять подшипнике в редукторе, хотел сначала купить, а потом разбирать. Проблема в том, что на схеме я вижу 5 подшипников, а должно быть вроде 4. 80Е15 вин 2266919. Заранее благодарен.
|
|
Ср Авг 29, 2018 6:06 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Александр AVT
Свой
|
|
|
№№ 22, 23, 24, 25 - 2шт. Получается всего пять.
_________________ Не гинеколог, но взглянуть могу. |
|
Чт Авг 30, 2018 9:22 am |
|
|
РЭМ
Читатель
|
|
|
У меня тоже 80 ( 80Е17), в прошлом месяце менял бугельные подш., на схеме номер 25. Развалились на подьеме, благо был пустой ехал домой после выгрузки, но до этого редуктор начал сильно подвывать. Алгоритм замены такой: разбираем запоминаем как стояли все элементы. Ни в коем случае не путаем постели ,правая должна устанавливаться справа, левая слева, верх не путаем с низом, регулировочные шайбы также ставятся как и стояли. Новые подш. нагреваются до температуры 100 градусов в течении 20 минут в печи, затем только запресовываются на посадочные места. Мне пришлось жену терроризировать чтобы печку использовать где она пироги печет. Номер моих подш. 32015, покупал в обычном магазине " Подшипник".
|
|
Чт Сен 06, 2018 12:13 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|