|
|
|
Автор |
Сообщение |
лось
Читатель
|
Подушки двигателя |
|
Кто подскажет? машинка 35с13,10г.заменил передние подушки двигателя на новые (лема)пошла вибрация на холостых и на ходу
|
|
Ср Июл 24, 2019 9:30 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
slavaiveco
Свой
|
|
|
поздний ответ,ну все таки-я в первые менял подушки на Лемовские или другие не помню такого же сомнительного качества лет много назад,тоже пошла дикая вибрация.поэтому стараюсь такие запчасти ставить фирменные с разборки, в состоянии близком к новому.Скажу больше,даже крестовины я ставлю с разборки,т.к на том что в продаже 100тысячный рубеж не пересечь.ps опыт экплуатации овечек и самостоятельного обслуживания15 лет.
_________________ Не надо бежать впереди паровоза-надо ехать в первом вагоне. |
|
Вс Окт 27, 2019 6:01 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Ну крестовины с разборки-это перебор... Какие-бы офигенными они не были...Так до промывки фильтров дойдёт...Тут ребятишки типа спайсер оригинальный покупали,а не всякую туфту.Эмери,ереви,лёмы.
Они если со всяких "контактов",ватсапов заглянут,то отпишут,где вкуснятина продаётся. Если Ориджинал Партс кусается.
|
|
Вс Окт 27, 2019 6:14 pm |
|
|
slavaiveco
Свой
|
|
|
| | Ну крестовины с разборки-это перебор... Какие-бы офигенными они не были...Так до промывки фильтров дойдёт...Тут ребятишки типа спайсер оригинальный покупали,а не всякую туфту.Эмери,ереви,лёмы.
Они если со всяких "контактов",ватсапов заглянут,то отпишут,где вкуснятина продаётся. Если Ориджинал Партс кусается. | понимаю вашу иронию,но факт остается фактом,держал я в руке спайсер с наших магазинов как то не тянет на то что ставится в кардан на заводе спайсер
|
Вс Окт 27, 2019 6:38 pm |
|
|
slavaiveco
Свой
|
|
|
Возвращаюсь к установке бу крестовин.вот такие обрезки возят из Европы,как правило из средних частей кардана,она без каких либо дефектов,вращается с лёгким усилием,причем разбираться будет путем срезания ушей-ни какой выпресовки,а часть с фланцем так и останется заводской.стоимость порядка 40$,так что о экономии речи не идёт,зато ресурс близок к заводскому.ни один местный ремонт,ни какая купленная здесь крестовина столько не проходят.если раньше разбуди меня ночью я наизусть знал размеры моих крестовин,то сейчас даже и не помню надо брать и мерить ,то ли 30 Толи 32
|
Пн Окт 28, 2019 4:14 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Вот реально не знал,что такой ерундой занимаются. Понятно что всякая туфта (эмери и тд),но ближе к оригиналу и качество повыше наверно.
|
|
Ср Окт 30, 2019 5:59 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|