|
|
|
Автор |
Сообщение |
АЛЕКСАНДР ДЕМИДЧИК
Вливается
|
Поднять кабину евростар |
|
Добрый день. Как поднять кабину в евростаре, если лопнул шланг на кулисуи качаешь в холостую. У меня паравоз и подлазить к замку проблематично. Говорят надо к замку подсаедить другой шланг и напрямую на насос. Замок допустим откроется, а потом дальше, как подымать? И кулису надо как то отсчёлкнуть! И подскажите, почему когда опускается кабине выдавливает жидкость, может что лишнюю заливаю, когда подымаю. Выдавливает много и при следующем поднятии надо обязательно доливать, нет уровня. Спасибо. Да и от ман насос подъёма кабины подойдёт если он меньше размером
_________________ как открыть замок на ивеке евростар.повреждён шланг стоит тент подлезть можно худому. звоните или пишите на вайбер +375333237710 объясню. очень просто |
|
Вт Дек 10, 2019 7:09 am |
|
|
Adsense
|
|
|
ive_tector
Почётный
|
Re: Поднять кабину евростар |
|
| | Добрый день. Как поднять кабину в евростаре, если лопнул шланг на кулисуи качаешь в холостую. У меня паравоз и подлазить к замку проблематично. Говорят надо к замку подсаедить другой шланг и напрямую на насос. Замок допустим откроется, а потом дальше, как подымать? И кулису надо как то отсчёлкнуть! И подскажите, почему когда опускается кабине выдавливает жидкость, может что лишнюю заливаю, когда подымаю. Выдавливает много и при следующем поднятии надо обязательно доливать, нет уровня. Спасибо. Да и от ман насос подъёма кабины подойдёт если он меньше размером | Тоже лопался но на карге, откручивал защиту грязевую которая крепится к кабине и закрывает двигатель (не знаю правда как на старе) и подлазил туда к кулисе менял шланг, оригинальный не стал покупать ибо он шлак, отвёз в ремонт шлангов и мне там сделали подлинее ну и сам шланг потолще. По поводу масла, доливать масло надо на опущеную кабину и не до верха и откручивать всегда заливную пробку когда поднимаешь или опускаешь кабину лишнее всегда выйдет
_________________ Iveco eurocargo 2002г.tector 6 |
|
Вт Дек 10, 2019 9:32 pm |
|
|
Феликс
Вливается
|
|
|
из-под капота можно подлезть и заглушить шланг на кулису.а замок открыть можно поддев отвёрткой, либо открутить кулису
|
|
Ср Дек 11, 2019 8:58 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|