|
|
|
Линзы в фары
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
il_72
Вливается
|
|
|
|
| | Короче, камрады, я сдался,- решил ставить линзы Bi-led. Последней каплей стала обгоняющая газель с очень хорошим светом . Ну, по крайней мере по сравнению со мной. Я "слепец" на его фоне. И так, линзы куплены и врезаны. Особых проблем в этом не испытал, если не считать сложности с разбором фар. Герметик там не разогревается и купленная жижа для разбора фар не сработала. Только грубая мужская сила. На данный момент имеем две линзованные фары и один не решенный вопрос,- как вернуть в фару габарит. Была мысля врезать его в отражатель дальнего, но тогда замена лампочки становится невозможной. Обращаюсь к сообществу за советом, что и как вкорячить вместо штатного габарита. Простейший вариант "ангельские глазки", но не нравятся они мне! Может кто то юзает какой девайс уже долгое время, поделитесь инфой что и как. |
Нашлось место "габаритам"?
Может в "повортник" врезать?
|
|
Сб Авг 17, 2024 9:56 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
| | | | Короче, камрады, я сдался,- решил ставить линзы Bi-led. Последней каплей стала обгоняющая газель с очень хорошим светом . Ну, по крайней мере по сравнению со мной. Я "слепец" на его фоне. И так, линзы куплены и врезаны. Особых проблем в этом не испытал, если не считать сложности с разбором фар. Герметик там не разогревается и купленная жижа для разбора фар не сработала. Только грубая мужская сила. На данный момент имеем две линзованные фары и один не решенный вопрос,- как вернуть в фару габарит. Была мысля врезать его в отражатель дальнего, но тогда замена лампочки становится невозможной. Обращаюсь к сообществу за советом, что и как вкорячить вместо штатного габарита. Простейший вариант "ангельские глазки", но не нравятся они мне! Может кто то юзает какой девайс уже долгое время, поделитесь инфой что и как. |
Может в "повортник" врезать? |
Нашлось. При ближайшем рассмотрении остановился на отражателе дальнего света. Врезал габарит в него. Правда отверстие оказалось смещено относительно центра, но думаю это не принципиально. Главное, что габарит есть и почти на месте. И заменить лампочку не составит труда,- все штатно.
|
|
Вс Авг 18, 2024 9:45 pm |
|
|
il_72
Вливается
|
|
|
|
| | | | | | Короче, камрады, я сдался,- решил ставить линзы Bi-led. Последней каплей стала обгоняющая газель с очень хорошим светом . Ну, по крайней мере по сравнению со мной. Я "слепец" на его фоне. И так, линзы куплены и врезаны. Особых проблем в этом не испытал, если не считать сложности с разбором фар. Герметик там не разогревается и купленная жижа для разбора фар не сработала. Только грубая мужская сила. На данный момент имеем две линзованные фары и один не решенный вопрос,- как вернуть в фару габарит. Была мысля врезать его в отражатель дальнего, но тогда замена лампочки становится невозможной. Обращаюсь к сообществу за советом, что и как вкорячить вместо штатного габарита. Простейший вариант "ангельские глазки", но не нравятся они мне! Может кто то юзает какой девайс уже долгое время, поделитесь инфой что и как. |
Может в "повортник" врезать? |
Нашлось. При ближайшем рассмотрении остановился на отражателе дальнего света. Врезал габарит в него. Правда отверстие оказалось смещено относительно центра, но думаю это не принципиально. Главное, что габарит есть и почти на месте. И заменить лампочку не составит труда,- все штатно.
|
Нормально, не обязательно в центр.
Почему лампочка не светодиодная?
|
|
Пн Авг 19, 2024 8:06 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|