|
|
|
Линзы в фары
На страницу 1, 2 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Борис-Омск
Свой
|
Линзы в фары |
|
Добрый лень, подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал линзы в фары, мои отражатели помутнели, хочется исправить.
_________________ IVECO EuroCargo ML75E 1996г. |
|
Чт Фев 18, 2021 4:24 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Rumpel
Свой
|
|
Re: Линзы в фары |
|
| | Добрый лень, подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал линзы в фары, мои отражатели помутнели, хочется исправить. | В новых моделоях уже идет линзованая оптика . Дешевые не ставьте ,не на долго . Лучше HELLA.
_________________ Пять Ивек и один здоровенный MAN . |
|
Пт Фев 19, 2021 10:08 am |
|
|
vadim800
Писатель
|
|
Пт Фев 19, 2021 10:46 am |
|
|
Борис-Омск
Свой
|
|
| | | | Добрый лень, подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал линзы в фары, мои отражатели помутнели, хочется исправить. | В новых моделоях уже идет линзованая оптика . Дешевые не ставьте ,не на долго . Лучше HELLA. | Хотел с Али заказать, насмотрелся ютуба, показывают что светит лучше, а на моей левая фара вообще не рассеивает, а отражатель востонааливать есть смысл?
|
Сб Фев 20, 2021 1:43 pm |
|
|
Rumpel
Свой
|
|
|
| | | | | | Добрый лень, подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал линзы в фары, мои отражатели помутнели, хочется исправить. | В новых моделоях уже идет линзованая оптика . Дешевые не ставьте ,не на долго . Лучше HELLA. | Хотел с Али заказать, насмотрелся ютуба, показывают что светит лучше, а на моей левая фара вообще не рассеивает, а отражатель востонааливать есть смысл? | Хотите сток , купите фары DEPO . Хотите хороший свет . Ставьте линзы . Минимум Infolight . Востонавливать отражатель нет смысла .Не на долго . Дорого и долго.
_________________ Пять Ивек и один здоровенный MAN . |
|
Сб Фев 20, 2021 6:53 pm |
|
|
Борис-Омск
Свой
|
|
| | | | | | | | Добрый лень, подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал линзы в фары, мои отражатели помутнели, хочется исправить. | В новых моделоях уже идет линзованая оптика . Дешевые не ставьте ,не на долго . Лучше HELLA. | Хотел с Али заказать, насмотрелся ютуба, показывают что светит лучше, а на моей левая фара вообще не рассеивает, а отражатель востонааливать есть смысл? | Хотите сток , купите фары DEPO . Хотите хороший свет . Ставьте линзы . Минимум Infolight . Востонавливать отражатель нет смысла .Не на долго . Дорого и долго. | Ваши советы мне не подходят.
|
Вс Июл 18, 2021 8:30 pm |
|
|
Sergei89
Вливается
|
|
| | Добрый лень, подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал линзы в фары, мои отражатели помутнели, хочется исправить. |
Я установил би-линзы! Свет просто бомба!
_________________ В России две беды! Дураки и дороги
ZCFC35A830D489993 |
|
Пт Мар 11, 2022 7:34 pm |
|
|
Юрийтомск
Вливается
|
|
|
|
Сколько обошлись линзы и не ругается ошибкой?
|
|
Пн Авг 28, 2023 6:49 am |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
С чего бы ругаться должна? Там в линзе такая же лампа H7.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Пн Авг 28, 2023 3:50 pm |
|
|
Dmitriy 65c15
Вливается
|
|
|
А линзы какие? размеры есть? или ссылки так быстрее будет..
|
|
Чт Фев 22, 2024 11:51 pm |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
| | | | Добрый лень, подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал линзы в фары, мои отражатели помутнели, хочется исправить. |
Я установил би-линзы! Свет просто бомба!
|
Доброго дня! Если не трудно, что за линзы и как гайцы к этому относятся? У самого свет отвратный, вот и задумался.... ДЕРО уже ставил, по началу всё нормуль. Но со временем становится все хуже и хуже. Едешь, как слепой котенок. Интернет рыл, - по всему выходит, что установка линз влечет проблемы. Хотелось бы понимать стоит ли заморачиваться.
|
|
Вс Мар 24, 2024 2:12 pm |
|
|
il_72
Вливается
|
|
|
|
врезал польские фары от спецтехники на стекле, четыре года без проблем
корпус как туманки, крепление от бруса, бампер снимается они на месте
дальний-ближний. граница чёткая, лампочка Н4 който, япония, говнодиоды не признаю
доебаться не у одной падлы на просторах нашей необъятной язык не повернулся
основные фары включаю очень редко.
|
|
Пн Мар 25, 2024 8:24 pm |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
| |
дальний-ближний. граница чёткая, лампочка Н4 който, япония, говнодиоды не признаю
основные фары включаю очень редко. |
То же вариант. Я так понимаю это wesem. Не плохая оптика. Интересно, а штатные птф, как светят?
|
|
Ср Мар 27, 2024 10:01 am |
|
|
il_72
Вливается
|
|
|
|
| | | |
основные фары включаю очень редко. |
То же вариант. Я так понимаю это wesem. Не плохая оптика. Интересно, а штатные птф, как светят? |
Как штатные туманки, не знаю, из-за руля не видел.
А по внешнему наблюдению, моему варианту проигрывают.
Со всяким модным узкоспекторным не сравниваю.
Диоды только рабочая подсветка, не более, ну и задние фонари.
Себе "на глаз" только широкий спектр
|
|
Ср Апр 10, 2024 7:10 am |
|
|
Евгений Николаевич
Свой
|
|
|
Короче, камрады, я сдался,- решил ставить линзы Bi-led. Последней каплей стала обгоняющая газель с очень хорошим светом . Ну, по крайней мере по сравнению со мной. Я "слепец" на его фоне. И так, линзы куплены и врезаны. Особых проблем в этом не испытал, если не считать сложности с разбором фар. Герметик там не разогревается и купленная жижа для разбора фар не сработала. Только грубая мужская сила. На данный момент имеем две линзованные фары и один не решенный вопрос,- как вернуть в фару габарит. Была мысля врезать его в отражатель дальнего, но тогда замена лампочки становится невозможной. Обращаюсь к сообществу за советом, что и как вкорячить вместо штатного габарита. Простейший вариант "ангельские глазки", но не нравятся они мне! Может кто то юзает какой девайс уже долгое время, поделитесь инфой что и как.
|
|
Сб Июн 01, 2024 10:34 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|