|
|
|
Проблем с турбиной???
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Роксин
Вливается
|
|
|
|
Да нихрена не получилось...
Машину отправил в рейс как есть, пока едит - вариантов нет... Простояла дома, а кушать хочется...
Диагносты у нас никакие...
На этот форум надеялся... Думал поможет кто... Но что то - ОЙ!!!
Короче достал меня этот Страдалис...
Хочу разобраться в чем дело - не хватает информации... ПОМОГИТЕ!!!
Турбину за 240 т. купил - су...ка ну никакой разницы со старой... Пытаюсь вернуть предоплату - не принимают - следы установки - подайте им бумагу, что у официалов ставили... Просто п...ц...
ИЛИ нах...й сжечь этот ёб...й автомобиль.........
|
|
Чт Мар 10, 2022 8:52 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
| |
Диагносты у нас никакие. | диагносты они такие
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Пт Мар 11, 2022 4:31 am |
|
|
churikov
Писатель
|
|
|
откуда берется надув при снятом патрубке?и что показала активная диагностика?датчик надува это средний график.
|
|
Ср Мар 16, 2022 10:25 pm |
|
|
churikov
Писатель
|
|
|
отвези турбину на диагностику..возьми с них заключение.и жалобу магазину. у многих .кто занимается ремонтом турбин есть возможность дать заключение.
|
|
Ср Мар 16, 2022 10:29 pm |
|
|
pda-gps
Читатель
|
|
|
|
| | Да нихрена не получилось...
Машину отправил в рейс как есть, пока едит - вариантов нет... Простояла дома, а кушать хочется...
Диагносты у нас никакие...
На этот форум надеялся... Думал поможет кто... Но что то - ОЙ!!!
Короче достал меня этот Страдалис...
Хочу разобраться в чем дело - не хватает информации... ПОМОГИТЕ!!!
Турбину за 240 т. купил - су...ка ну никакой разницы со старой... Пытаюсь вернуть предоплату - не принимают - следы установки - подайте им бумагу, что у официалов ставили... Просто п...ц...
ИЛИ нах...й сжечь этот ёб...й автомобиль......... |
ВСЕ БЕз изменений?
|
|
Ср Мар 23, 2022 4:40 pm |
|
|
Сергей Роксин
Вливается
|
|
|
|
Вчера был у одних ребят - они поставили на турбину свой актуатор - с регулируемым штоком...
Регулировали, диагностировали - и почти получилось по красоте сделать...
Но что-то не так все-равно - как они мне объяснили и показали на разобранной турбине - геометрия выставлена неверно, болт который крепит вилку при движении геометрии упирается в крышку (визуально видно что болт выходит за посадочную плоскость), соответственно геометрия не выезжает до конца...
Фото выложу позже.
|
|
Вт Апр 26, 2022 9:17 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Вчера был у одних ребят - они поставили на турбину свой актуатор - с регулируемым штоком...
Регулировали, диагностировали - и почти получилось по красоте сделать...
Но что-то не так все-равно - как они мне объяснили и показали на разобранной турбине - геометрия выставлена неверно, болт который крепит вилку при движении геометрии упирается в крышку (визуально видно что болт выходит за посадочную плоскость), соответственно геометрия не выезжает до конца...
Фото выложу позже. |
на НОВОЙ турбине что-то выставлено неправильно?
|
|
Вт Апр 26, 2022 4:18 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|