Автор |
Сообщение |
4еснок
Писатель
|
|
|
| | | | | | Вот тут люди его крутят . Когда мой зашипел , то я его взял и починил . Самый прикол в том , что такие манжеты можно раньше было найти отдельно . Они все одинаковые , чтобы не покупать специальный ремкомплект . https://youtu.be/zz2DMloElmY |
Это кран управления тормозами прицепа.
А речь в посте про тормозной модулятор заднего моста. |
В каком месте тогды про модулятор ? если цитата "Шипит с тормозного. Не тот что с абс " .
У меня прицепной также "то шипел то не шипел" при постановке на ручник , я его перебрал не откручивая трубок даже и вуаля .
А за седлом над клапаном ECAS стоит обыкновенный ускорительный клапан , который тоже может шипеть и достать его оттуда вообще никак . |
На Ебс-1 задний тормозной модулятор стоял под седлом спереди,а клапана подвески были под седлом,с другой стороны. С 2005г.в.,ЕБС 2, стало стоять всё ровно наоборот.
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Вт Апр 12, 2022 2:39 am |
|
|
Adsense
|
|
|
санякл
Свой
|
|
|
| | | | | | | | Вот тут люди его крутят . Когда мой зашипел , то я его взял и починил . Самый прикол в том , что такие манжеты можно раньше было найти отдельно . Они все одинаковые , чтобы не покупать специальный ремкомплект . https://youtu.be/zz2DMloElmY |
В каком месте тогды про модулятор ? если цитата "Шипит с тормозного. Не тот что с абс " .
У меня прицепной также "то шипел то не шипел" при постановке на ручник , я его перебрал не откручивая трубок даже и вуаля .
А за седлом над клапаном ECAS стоит обыкновенный ускорительный клапан , который тоже может шипеть и достать его оттуда вообще никак . |
На Ебс-1 задний тормозной модулятор стоял под седлом спереди,а клапана подвески были под седлом,с другой стороны. С 2005г.в.,ЕБС 2, стало стоять всё ровно наоборот. | извиняюсь. Ещё можно вопрос. Не по теме. Заметна дверях. 2002г и 2009 одинаковые. Замок перестал закрывается. От слова совсем. Нашел замок с машины 08г. Но я даже не знаю как мой выглядит. Я к не у не добирался ни разу. И в глаза не видел. Может кто подскажет?
|
|
Вт Апр 12, 2022 3:45 am |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
| |
На Ебс-1 задний тормозной модулятор стоял под седлом спереди,а клапана подвески были под седлом,с другой стороны. С 2005г.в.,ЕБС 2, стало стоять всё ровно наоборот. |
Кстати да, про EBS1 я и забыл.
Но внедрение EBS2 началось в 2004 году. И машины 2004 года выпуска с обеими типами ebs встречаются.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Вт Апр 12, 2022 7:12 am |
|
|
санякл
Свой
|
|
|
| | | | | | | | | | Вот тут люди его крутят . Когда мой зашипел , то я его взял и починил . Самый прикол в том , что такие манжеты можно раньше было найти отдельно . Они все одинаковые , чтобы не покупать специальный ремкомплект . https://youtu.be/zz2DMloElmY |
На Ебс-1 задний тормозной модулятор стоял под седлом спереди,а клапана подвески были под седлом,с другой стороны. С 2005г.в.,ЕБС 2, стало стоять всё ровно наоборот. | извиняюсь. Ещё можно вопрос. Не по теме. Заметна дверях. 2002г и 2009 одинаковые. Замок перестал закрывается. От слова совсем. Нашел замок с машины 08г. Но я даже не знаю как мой выглядит. Я к не у не добирался ни разу. И в глаза не видел. Может кто подскажет? | это я про замки в дверях сам механизм.
|
|
Вт Апр 12, 2022 7:34 am |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
Про это речь?
|
Вт Апр 12, 2022 7:46 am |
|
|
санякл
Свой
|
|
|
да про это.
|
|
Вт Апр 12, 2022 8:32 am |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
Они различаются только на правый и левый. И есть ещё одно отличие - для машин с центральным замком и без. А так - что Е-3 2002 года выпуска, что Е-5 2019, замки будет взаимозаменяемые.
|
Вт Апр 12, 2022 9:11 am |
|
|
санякл
Свой
|
|
|
| | Они различаются только на правый и левый. И есть ещё одно отличие - для машин с центральным замком и без. А так - что Е-3 2002 года выпуска, что Е-5 2019, замки будет взаимозаменяемые. | а с двумя пинами это какой. У меня с цз стоит
|
|
Вт Апр 12, 2022 12:22 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | Они различаются только на правый и левый. И есть ещё одно отличие - для машин с центральным замком и без. А так - что Е-3 2002 года выпуска, что Е-5 2019, замки будет взаимозаменяемые. | а с двумя пинами это какой. У меня с цз стоит |
от машин без ЦЗ
|
|
Вт Апр 12, 2022 2:42 pm |
|
|
санякл
Свой
|
|
|
| | | | | | Они различаются только на правый и левый. И есть ещё одно отличие - для машин с центральным замком и без. А так - что Е-3 2002 года выпуска, что Е-5 2019, замки будет взаимозаменяемые. | а с двумя пинами это какой. У меня с цз стоит |
от машин без ЦЗ | спасибо. Осталось с краном разобраться. Сегодня полдня не шипел. Потом опять начал.
|
|
Ср Апр 13, 2022 12:28 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | | | | Они различаются только на правый и левый. И есть ещё одно отличие - для машин с центральным замком и без. А так - что Е-3 2002 года выпуска, что Е-5 2019, замки будет взаимозаменяемые. | а с двумя пинами это какой. У меня с цз стоит |
от машин без ЦЗ | спасибо. Осталось с краном разобраться. Сегодня полдня не шипел. Потом опять начал. |
может фотку крана который шипит выложить?
|
|
Ср Апр 13, 2022 9:17 pm |
|
|
санякл
Свой
|
|
|
| | | | | | | | | | Они различаются только на правый и левый. И есть ещё одно отличие - для машин с центральным замком и без. А так - что Е-3 2002 года выпуска, что Е-5 2019, замки будет взаимозаменяемые. | а с двумя пинами это какой. У меня с цз стоит |
от машин без ЦЗ | спасибо. Осталось с краном разобраться. Сегодня полдня не шипел. Потом опять начал. |
может фотку крана который шипит выложить? | не могу загрузить фото
|
|
Пт Апр 15, 2022 11:46 pm |
|
|
санякл
Свой
|
|
|
| | | | | | | | | | | | Они различаются только на правый и левый. И есть ещё одно отличие - для машин с центральным замком и без. А так - что Е-3 2002 года выпуска, что Е-5 2019, замки будет взаимозаменяемые. | а с двумя пинами это какой. У меня с цз стоит |
может фотку крана который шипит выложить? | не могу загрузить фото | в продолжение с краном. Насколько я понял это ускорительный клапан. На него приходят шланги с энергачей. Именно со стояночных. Не тормозные камеры. И вот с него шипит. При постановке на ручник. Просто вот какой вопрос. Виноват он внутри или что то ещё может влиять на такой эффект. Я просто вот к чему. Что поменять то его не проблема. Просто чтобы не получилось так что купил поставил а толку ноль.
|
|
Вт Май 03, 2022 1:13 am |
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
Может энергач перепускает, глуши по одному во время шипения, если это энергач то покажет какой, а если нет значит ускоритель
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Вт Май 03, 2022 6:03 am |
|
|
санякл
Свой
|
|
|
| | Может энергач перепускает, глуши по одному во время шипения, если это энергач то покажет какой, а если нет значит ускоритель | энергач перепускает при снятом. На сколько я понимаю. Так как при снятии с ручника в него подаётся воздух. При постановке воздух с него сгоняется. Один энергач новый поставил. Второй года два назад менял. Пробовал его глушил шипение в наличии. Просто я почему это пытаюсь понять. Дело в ускорительном или ещё какой на это влияет. Просто ускорительный поменяю а оно так и будет шипеть. Чтобы не покупать и менять лишнего
|
|
Вт Май 03, 2022 4:19 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|