|
|
|
Распиновка разъема блок EDC7 ивеко еврокарго 2002 год
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
melkiy86
Вливается
|
|
|
| | | | Мужики!, а есть распиновка на 2004г? Карга тектор 5.9
Горит CAN, диагностика не подключается |
|
Спасибо!
|
|
Пт Дек 09, 2022 7:19 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ivik
Вливается
|
|
|
У меня старая кабина у нас там немного не так все устроено , могу предположить что у тебя отвалился кан , проверяй от блока управления до кабины , он выглядит как двухжильный провод в бронерованной оплетке , скорее всего изза того что машина долго стояла гдето чтото окислилось , удачи !!!
|
|
Пт Дек 09, 2022 7:48 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | Машину в октябре поставил на стоянку. Неделю назад поставил акб на неё, в кабине поковыряться хотел, с котла мотор погрел, запустил. Горит CAN, на щитке и тахографе пробег по нулям. Диагностика не соединяется. На что грешить? Разъёмы пошевелить?))) |
Шевелить. По всей кабине. Или просто батарейка в тахографе сдохла
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Сб Дек 10, 2022 3:25 am |
|
|
Eliseiy22b
Новичок
|
|
|
| | Дружище спасибо тебе огромное , то что надо ,теперь соберу все на свои места . А с Ивекой дело имею постоянно своя машина . Еще раз спасибо большое | А можно узнать, тоже нужна распиновка
|
|
Вс Фев 19, 2023 9:58 pm |
|
|
ivik
Вливается
|
|
|
Какой год ?
|
|
Вс Фев 19, 2023 11:12 pm |
|
|
Eliseiy22b
Новичок
|
|
|
| | Какой год ? | 2001, еврокарго 75е15 тектор 4
|
|
Ср Фев 22, 2023 5:00 pm |
|
|
ivik
Вливается
|
|
|
Что с ней ?
|
|
Ср Фев 22, 2023 6:28 pm |
|
|
Eliseiy22b
Новичок
|
|
|
| | Что с ней ? | началось всё с того что после того как проедешь 35 км, зажигание само по себе выключалось и включалось обратно (моросило), останавливались отдыхали и дальше, и так кое как проехали 140 км, с каждой поездкой это учащалось ( 2 поездки), на данный момент при включении зажигания, лампа EDC загорается на доли секунды и всё. Распутал косу от кабины до блока, криминально не видно, нужна распиновка разъема блока, дабы знать что прозванивать, плюс есть на четырёх контактах 1,8,12,13
|
|
Ср Фев 22, 2023 7:51 pm |
|
|
Eliseiy22b
Новичок
|
|
|
| | | | Что с ней ? | началось всё с того что после того как проедешь 35 км, зажигание само по себе выключалось и включалось обратно (моросило), останавливались отдыхали и дальше, и так кое как проехали 140 км, с каждой поездкой это учащалось ( 2 поездки), на данный момент при включении зажигания, лампа EDC загорается на доли секунды и всё. Распутал косу от кабины до блока, криминально не видно, нужна распиновка разъема блока, дабы знать что прозванивать, плюс есть на четырёх контактах 1,8,12,13 | цыфры с разъёма блока, расположенного на двигателе, блока управления двигателем
|
|
Ср Фев 22, 2023 7:58 pm |
|
|
ivik
Вливается
|
|
|
| | | | Что с ней ? | началось всё с того что после того как проедешь 35 км, зажигание само по себе выключалось и включалось обратно (моросило), останавливались отдыхали и дальше, и так кое как проехали 140 км, с каждой поездкой это учащалось ( 2 поездки), на данный момент при включении зажигания, лампа EDC загорается на доли секунды и всё. Распутал косу от кабины до блока, криминально не видно, нужна распиновка разъема блока, дабы знать что прозванивать, плюс есть на четырёх контактах 1,8,12,13 | я тебе скинул книгу по электрике в личку , ты получил ?
|
|
Ср Фев 22, 2023 9:38 pm |
|
|
ivik
Вливается
|
|
|
| | | | | | Что с ней ? | началось всё с того что после того как проедешь 35 км, зажигание само по себе выключалось и включалось обратно (моросило), останавливались отдыхали и дальше, и так кое как проехали 140 км, с каждой поездкой это учащалось ( 2 поездки), на данный момент при включении зажигания, лампа EDC загорается на доли секунды и всё. Распутал косу от кабины до блока, криминально не видно, нужна распиновка разъема блока, дабы знать что прозванивать, плюс есть на четырёх контактах 1,8,12,13 | я тебе скинул книгу по электрике в личку , ты получил ? | из личного опыта скажу что подобное у меня было , я снял всю косу от блока до кабины занес домой просмотрел каждый провод ничего криминального не нашел , поставил на место завел все нормально ошибок нет все хорошо , поехал в рейс ошибки посыпались после выезда на трассу по ровной дороге тяги нет , как только начинается неровность она как сумашедшая рвет вперед и тут я понял что это может быть только разъем на блоке , в итоге замена разъема полностью решила данную проблему , еще нужно почистить все массовые провода
|
|
Ср Фев 22, 2023 9:56 pm |
|
|
Eliseiy22b
Новичок
|
|
|
| | | | | | | | Что с ней ? | началось всё с того что после того как проедешь 35 км, зажигание само по себе выключалось и включалось обратно (моросило), останавливались отдыхали и дальше, и так кое как проехали 140 км, с каждой поездкой это учащалось ( 2 поездки), на данный момент при включении зажигания, лампа EDC загорается на доли секунды и всё. Распутал косу от кабины до блока, криминально не видно, нужна распиновка разъема блока, дабы знать что прозванивать, плюс есть на четырёх контактах 1,8,12,13 | я тебе скинул книгу по электрике в личку , ты получил ? | из личного опыта скажу что подобное у меня было , я снял всю косу от блока до кабины занес домой просмотрел каждый провод ничего криминального не нашел , поставил на место завел все нормально ошибок нет все хорошо , поехал в рейс ошибки посыпались после выезда на трассу по ровной дороге тяги нет , как только начинается неровность она как сумашедшая рвет вперед и тут я понял что это может быть только разъем на блоке , в итоге замена разъема полностью решила данную проблему , еще нужно почистить все массовые провода | спасибо,массы первым зелом зачистил, сейчас занимаюсь разъёмом, буду менять, отпишусь по итогам
|
|
Ср Фев 22, 2023 10:58 pm |
|
|
Eliseiy22b
Новичок
|
|
|
| | | | Что с ней ? | началось всё с того что после того как проедешь 35 км, зажигание само по себе выключалось и включалось обратно (моросило), останавливались отдыхали и дальше, и так кое как проехали 140 км, с каждой поездкой это учащалось ( 2 поездки), на данный момент при включении зажигания, лампа EDC загорается на доли секунды и всё. Распутал косу от кабины до блока, криминально не видно, нужна распиновка разъема блока, дабы знать что прозванивать, плюс есть на четырёх контактах 1,8,12,13 | . Проблема наедена, помер блок управления двигателем, ищу другой, если у кого есть то пишите 89209114465
|
|
Ср Мар 01, 2023 7:20 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|