|
|
|
ЕBS Задней оси
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Роман_К
Свой
Зарегистрирован: 31.03.2014 Сообщения: 298 Откуда: Амурская область |
|
|
|
Я еще раз пишу ошибок вообще нет не каких . Если бы ASR не корректно заработал то сразу бы ошибки полезли . Очередной раз не какой дельной мысли . Буду про бывать приобрести контрактный супорт .
|
|
Пн Май 22, 2023 2:03 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3095 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Я еще раз пишу ошибок вообще нет не каких . Если бы ASR не корректно заработал то сразу бы ошибки полезли . Очередной раз не какой дельной мысли . Буду про бывать приобрести контрактный супорт . |
Поясню ешё раз. Если трубки перепутаны лево-право то при троганьи с пробуксовкой заблокируется одно колесо намертво.
По шагам:
Так как датчик абс видит пробуксовку например справа и в ответ модулятор пытается придержать правый суппорт, а так как трубка идёт налево, то воздух будет идти в левый. Жмём на газ дальше а правое все также буксует_ модулятор еще раз кидает давление в правый суппорт( а трубка идет к левому) и так далее. В итоге наглухо блокирует левое колесо.
Выводы сами сделаете?
_________________ +79934932440 |
|
Пн Май 22, 2023 4:00 pm |
|
|
Роман_К
Свой
|
|
|
| | | | Я еще раз пишу ошибок вообще нет не каких . Если бы ASR не корректно заработал то сразу бы ошибки полезли . Очередной раз не какой дельной мысли . Буду про бывать приобрести контрактный супорт . |
Поясню ешё раз. Если трубки перепутаны лево-право то при троганьи с пробуксовкой заблокируется одно колесо намертво.
По шагам:
Так как датчик абс видит пробуксовку например справа и в ответ модулятор пытается придержать правый суппорт, а так как трубка идёт налево, то воздух будет идти в левый. Жмём на газ дальше а правое все также буксует_ модулятор еще раз кидает давление в правый суппорт( а трубка идет к левому) и так далее. В итоге наглухо блокирует левое колесо.
Выводы сами сделаете? | Я специально переставил трубки местами . Выехал на песок трогался в перед и назад специально с пробуксовкой . ASR срабатывало и отрабатывала как обычно . Ровно также когда трубки поставил на место . Суть вопроса мной задоного не раскрыто . Но я так понимаю что это не электрика потому что ошибки не загараются и диагностика не чего не фиксирует . Пневматика тоже новая ОРИГИНАЛ начиная с компрессора + Блок подготовки воздуха + Модулятор задний тоже новый . И высказывания выше написаные . Что что то точно не работает . Это я и сам понимаю . Думаю что не совсем я идиот . Нужно конкретику.
|
|
Вт Май 23, 2023 3:15 pm |
|
|
Роман_К
Свой
|
|
|
И колесо не какое на глушняк не клинило . Накат у машины хороший
|
|
Вт Май 23, 2023 3:17 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3095 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | | Я еще раз пишу ошибок вообще нет не каких . Если бы ASR не корректно заработал то сразу бы ошибки полезли . Очередной раз не какой дельной мысли . Буду про бывать приобрести контрактный супорт . |
По шагам:
Выводы сами сделаете? | Я специально переставил трубки местами . Выехал на песок трогался в перед и назад специально с пробуксовкой . ASR срабатывало и отрабатывала как обычно . Ровно также когда трубки поставил на место . Суть вопроса мной задоного не раскрыто . Но я так понимаю что это не электрика потому что ошибки не загараются и диагностика не чего не фиксирует . Пневматика тоже новая ОРИГИНАЛ начиная с компрессора + Блок подготовки воздуха + Модулятор задний тоже новый . И высказывания выше написаные . Что что то точно не работает . Это я и сам понимаю . Думаю что не совсем я идиот . Нужно конкретику. |
если трубки стоят заведомо неправильно а блокировки колеса не происходит при срабатывании ASR, то однозначно есть проблема с тормозными механизмами на колесах. Это основной посыл
Жаль что в адресе Амурская область, далековато)
кстати ошибок и не должно быть
_________________ +79934932440 |
|
Вт Май 23, 2023 3:19 pm |
|
|
игорь008
Вливается
|
|
|
Добрый день. Роман скажи чем закончилась эта история, у меня похожее только справой стороны. Греется диск, колодки в два раза быстрее снашиваются. На домкрате колесо крутится легко, растормаживается быстро, тормозные трубки местами менял правый диск сильней греется. Как ты решил проблему?
|
|
Чт Сен 26, 2024 10:14 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|