Автор |
Сообщение |
Роман_К
Свой
Зарегистрирован: 31.03.2014 Сообщения: 298 Откуда: Амурская область |
|
ЕBS Задней оси |
|
Здравствуйте . Проблема такова . Заднее левое колесо тормозит сильнее и быстрее схватывает . Что диск всегда гарячий . Ошибак по тормазам нет . С ручник снимается . Ктупица крутится хорошо . Супорт перебранный . Прям все уже новое в нем . Пробывал поставить просто камеру тормозную тот же эфект . К модулятору цеплял датчики левой и правой стороны . Давление выдает одинаковое . Не могу понять что за проблема . может к то сталкивался .
|
|
Пн Апр 24, 2023 9:43 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
Либо слева слишком хорошо тормоза работают, либо справа слишком плохо.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Пн Апр 24, 2023 10:13 am |
|
|
Роман_К
Свой
|
|
|
| | Либо слева слишком хорошо тормоза работают, либо справа слишком плохо. | Обяснение есть этому финомену .
|
|
Пн Апр 24, 2023 4:00 pm |
|
|
Сиблес
Писатель
|
|
|
К примеру, различная длина штоков в энергоаккумуляторе.
Каждый случай может быть сугубо индивидуальный. Например - засунутая кем-то заклёпка в шланг тормозной камеры, из-за чего скорость нарастания давления будет отличная от другой стороны, при этом по манометру давление в конечном итоге будет достаточное, но чуть позже.
_________________ "Ежли один сделал, другой завсегда разобрать сумеет"
Кузнец, к/ф "Формула любви" |
|
Пн Апр 24, 2023 8:24 pm |
|
|
Алексей588
Писатель
|
|
|
какая машина, комплектация и какого года выпуска ?
|
|
Вт Апр 25, 2023 8:22 am |
|
|
С282УС36
Читатель
|
|
|
у меня такое было помогла замена модулятора управления тормозами задней оси
_________________ андрей |
|
Сб Апр 29, 2023 6:42 pm |
|
|
Роман_К
Свой
|
|
|
| | какая машина, комплектация и какого года выпуска ? | Ивеко Стралис активспей 2012 г.в
|
|
Пн Май 01, 2023 2:26 pm |
|
|
Роман_К
Свой
|
|
|
| | у меня такое было помогла замена модулятора управления тормозами задней оси | Здравствуйте . Тоже сегодня новый заказал . Буду надеется что в нем дело
|
|
Пн Май 01, 2023 2:27 pm |
|
|
С282УС36
Читатель
|
|
|
проверьте старый модулятор нажмите на педаль тормоза и включите зажигание если выскочит ошибка по модулятору то причина в нем
_________________ андрей |
|
Пт Май 05, 2023 8:13 pm |
|
|
Роман_К
Свой
|
|
|
| | проверьте старый модулятор нажмите на педаль тормоза и включите зажигание если выскочит ошибка по модулятору то причина в нем | Здравствуйте . Уже как только не крутили на диагностике . Не каких ошибок . Уже не смогу по вашему . Купил новый модулятор . Еще не выезжал . Буду надеется что в ном . Потому что когда снял старый в левом отсеке было много нагара мазуты .
|
|
Ср Май 10, 2023 4:39 pm |
|
|
Роман_К
Свой
|
|
|
| | у меня такое было помогла замена модулятора управления тормозами задней оси | Здравствуйте . Всем . Вообщем замена модулятора не помогла . Как тормозило левое заднее колесо сильнее так и происходит . Буду пробывать местами трубки на супорт менять . С лева на право и на оборот .
|
|
Пн Май 15, 2023 4:38 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | у меня такое было помогла замена модулятора управления тормозами задней оси | Здравствуйте . Всем . Вообщем замена модулятора не помогла . Как тормозило левое заднее колесо сильнее так и происходит . Буду пробывать местами трубки на супорт менять . С лева на право и на оборот . |
нельзя так делать. система ASR будет при начале движения с пробуксовкой блокировать одно колесо. лучше суппорта местами поменяйте для проверки.
и что говорит система контроля износа колодок если суппорта утопить внутрь полностью?
|
|
Вт Май 16, 2023 9:50 am |
|
|
Роман_К
Свой
|
|
|
| | | | | | у меня такое было помогла замена модулятора управления тормозами задней оси | Здравствуйте . Всем . Вообщем замена модулятора не помогла . Как тормозило левое заднее колесо сильнее так и происходит . Буду пробывать местами трубки на супорт менять . С лева на право и на оборот . |
нельзя так делать. система ASR будет при начале движения с пробуксовкой блокировать одно колесо. лучше суппорта местами поменяйте для проверки.
и что говорит система контроля износа колодок если суппорта утопить внутрь полностью? | Датчики реагируют . работают на 100% по износу убавляется при установки новых добавляется значения . И ошибок вообще на машине не каких нет .
|
|
Вт Май 16, 2023 3:12 pm |
|
|
Роман_К
Свой
|
|
|
| | | | | | у меня такое было помогла замена модулятора управления тормозами задней оси | Здравствуйте . Всем . Вообщем замена модулятора не помогла . Как тормозило левое заднее колесо сильнее так и происходит . Буду пробывать местами трубки на супорт менять . С лева на право и на оборот . |
и что говорит система контроля износа колодок если суппорта утопить внутрь полностью? | Всетаки поменял местами трубки . Не чего страшного не произошло . АСР корректно работала . Но проблема осталось левый задний все равно греется даже с выхода правой стороны .
|
|
Сб Май 20, 2023 1:07 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3097 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | | | | у меня такое было помогла замена модулятора управления тормозами задней оси | Здравствуйте . Всем . Вообщем замена модулятора не помогла . Как тормозило левое заднее колесо сильнее так и происходит . Буду пробывать местами трубки на супорт менять . С лева на право и на оборот . |
и что говорит система контроля износа колодок если суппорта утопить внутрь полностью? | Всетаки поменял местами трубки . Не чего страшного не произошло . АСР корректно работала . Но проблема осталось левый задний все равно греется даже с выхода правой стороны . |
если asr "корректно" работало, то точно что-то не работает
_________________ +79934932440 |
|
Вс Май 21, 2023 11:35 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|