|
|
|
Туго вставляются передачи КПП .
|
|
Автор |
Сообщение |
Anzor191
Вливается
|
Туго вставляются передачи КПП . |
|
Доброго времени суток. Проблема такова. ИВЕКО КАРГО 2009 ГОДА. тросовое перключение. На клапан подачи воздуха на коробку подходят плюс и минус. Плюс идет постоянный,а минус подается за счет нажатия на педаль сцепления. Не могу найти прчему не подается минус, где обрый не могу найти. Подскажите, за счет чего проискодит подача минуса на клапан? Стоит ли какая лягушка на ПГУ ? В какой части проводки возможен обрыв? Спасибо
|
|
Пт Июн 16, 2023 7:57 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
STRELOK
Свой
|
Re: Туго вставляются передачи КПП . |
|
| | Доброго времени суток. Проблема такова. ИВЕКО КАРГО 2009 ГОДА. тросовое перключение. На клапан подачи воздуха на коробку подходят плюс и минус. Плюс идет постоянный,а минус подается за счет нажатия на педаль сцепления. Не могу найти прчему не подается минус, где обрый не могу найти. Подскажите, за счет чего проискодит подача минуса на клапан? Стоит ли какая лягушка на ПГУ ? В какой части проводки возможен обрыв? Спасибо | . Была такая же проблема. Был обрыв массы. Не было на датчике на КПП (2 провода приходят) эти 2 провода идут с гланого цилиндра сцепления, под капотом. Там типа магнитного клапана( наверное) 3 провода. Короче. Когда выжимаешь сцепление то на один из проводов появляется -. . А проверить работу клапана на КПП можно при включенном зажигании дать с корпуса - на светлокоричневый провод на датчике КПП. Должен быть щелчёк. У меня так было. Исправил так: просто протянул провод от датчика на главном сцепления(под капотом) до КПП. И Гуд.
_________________ Евро Карго Тектор 120 EL18 2014г.в. VIN. ZCFA1ED0402617752 |
|
Ср Июн 21, 2023 10:35 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|