|
|
|
кардан рулевого управления
|
|
Автор |
Сообщение |
bombek55
Вливается
|
кардан рулевого управления |
|
сдал машину на диагностику, говорят заклинил кардан рулевого управления,там где входит в рейку( я так понял под капотом)
нужен совет- разводят или действительно надо менять? Почему спрашиваю- машина в управлении супер,руль мягко ходит, сразу возвращается обратно, крутится легко без закусываний
разводят или нет??
|
|
Вт Сен 21, 2010 3:37 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
BOY54
Свой
|
|
|
|
Может быть сказали, что заклинила крестовина рулевого кардана?
А соединение р/кардана с валом рейки шлицевое. И оно жестко затянуто болтом в паз вала.
Но обязаны показать на месте дефект узла. Нельзя гадать.
|
|
Вт Сен 21, 2010 4:28 pm |
|
|
bombek55
Вливается
|
|
|
| | Может быть сказали, что заклинила крестовина рулевого кардана?
А соединение р/кардана с валом рейки шлицевое. И оно жестко затянуто болтом в паз вала.
Но обязаны показать на месте дефект узла. Нельзя гадать. |
да так и сказали-- крестовина рулевого кардана
|
|
Вт Сен 21, 2010 4:37 pm |
|
|
gelo911
Вливается
|
|
|
|
35s13 крестовина в вале на 15мм стоила на перова в киеве 80гр,можно немного развернуть до 16 /ваз 2101/такая стоит 40гр
|
|
Ср Сен 22, 2010 1:06 am |
|
|
bombek55
Вливается
|
|
|
| | 35s13 крестовина в вале на 15мм стоила на перова в киеве 80гр,можно немного развернуть до 16 /ваз 2101/такая стоит 40гр |
я не про то( хотя про цену заломили 200 у е за кардан с крестовиной ) я про то что неужели я бы непочуствовал что заклинивший кардан?
|
|
Ср Сен 22, 2010 9:52 am |
|
|
Nick
Почётный
|
|
|
| |
я не про то( хотя про цену заломили 200 у е за кардан с крестовиной ) я про то что неужели я бы непочуствовал что заклинивший кардан? |
Мы заплатили 250
У меня когда клинило, реально руль клинило в определённых положениях рул. колеса. Пришлось машину под забор поставить от греха подальше на 2 недели, пока новую деталь привезли.
Спроси у диагностов, каким образом они определили, что крестовина заклинила? По-моему, без снятия вала это не определишь. Может быть, заклинило в шлицевой, а не в крестовине?
Проверь крестовину на люфт. Ежели не болтается и рулевое работает легко - по-моему, можно ездить
|
|
Ср Сен 22, 2010 10:48 am |
|
|
bombek55
Вливается
|
|
|
| | | |
я не про то( хотя про цену заломили 200 у е за кардан с крестовиной ) я про то что неужели я бы непочуствовал что заклинивший кардан? |
Мы заплатили 250
У меня когда клинило, реально руль клинило в определённых положениях рул. колеса. Пришлось машину под забор поставить от греха подальше на 2 недели, пока новую деталь привезли.
Спроси у диагностов, каким образом они определили, что крестовина заклинила? По-моему, без снятия вала это не определишь. Может быть, заклинило в шлицевой, а не в крестовине?
Проверь крестовину на люфт. Ежели не болтается и рулевое работает легко - по-моему, можно ездить |
спасибо,сегодня днем поеду забирать машину,отпишусь
|
|
Ср Сен 22, 2010 10:51 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|