|
|
|
прокладка поддона
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
gennadii
Писатель
|
|
|
| | Насколько я понимаю в этой жизни, течь масла с поддона следствие, а не причина. Причина - износ поршневой группы, излишнее давление в картере. Заткнёте поддон - потечёт в другом месте.
Оригинальную прокладку поддона вы вряд ли найдёте, они продаются с ремкомплектом всего двигателя, по технологии завода-изготовителя прокладка поддона не меняется отдельно, а только во время капремонта всего двигателя. Я могу и ошибаться, но когда мне ГБЦ ремонтировали, мы покупали ремкомплект для всего двигателя, он очень дорогой | а если у новой машины поддон сопливит.что тоже капиталку будешь делать?
_________________ 35 s11 макси.цельно.метал. 2002 год. zcfc3571005373766 |
|
Пт Июн 27, 2014 4:27 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | Насколько я понимаю в этой жизни, течь масла с поддона следствие, а не причина. Причина - износ поршневой группы, излишнее давление в картере. Заткнёте поддон - потечёт в другом месте.
Оригинальную прокладку поддона вы вряд ли найдёте, они продаются с ремкомплектом всего двигателя, по технологии завода-изготовителя прокладка поддона не меняется отдельно, а только во время капремонта всего двигателя. Я могу и ошибаться, но когда мне ГБЦ ремонтировали, мы покупали ремкомплект для всего двигателя, он очень дорогой |
Опять сказки на ночь рассказываешь,не знаешь не заблуждай людей.
http://www.tradetap.ru/product/prokladka-poddona-iveco-f1ce/
http://www.tradetap.ru/product/21396/
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пт Июн 27, 2014 9:04 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | Насколько я понимаю в этой жизни, течь масла с поддона следствие, а не причина. Причина - износ поршневой группы, излишнее давление в картере. Заткнёте поддон - потечёт в другом месте.
Оригинальную прокладку поддона вы вряд ли найдёте, они продаются с ремкомплектом всего двигателя, по технологии завода-изготовителя прокладка поддона не меняется отдельно, а только во время капремонта всего двигателя. Я могу и ошибаться, но когда мне ГБЦ ремонтировали, мы покупали ремкомплект для всего двигателя, он очень дорогой | а если у новой машины поддон сопливит.что тоже капиталку будешь делать? |
Это как и с мостом Ген.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Пт Июн 27, 2014 9:05 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | | | | | Насколько я понимаю в этой жизни, течь масла с поддона следствие, а не причина. Причина - износ поршневой группы, излишнее давление в картере. Заткнёте поддон - потечёт в другом месте.
Оригинальную прокладку поддона вы вряд ли найдёте, они продаются с ремкомплектом всего двигателя, по технологии завода-изготовителя прокладка поддона не меняется отдельно, а только во время капремонта всего двигателя. Я могу и ошибаться, но когда мне ГБЦ ремонтировали, мы покупали ремкомплект для всего двигателя, он очень дорогой | а если у новой машины поддон сопливит.что тоже капиталку будешь делать? |
Это как и с мостом Ген. | вот и говорю.что надо думать прежде чем писать всякую хрень.
|
Сб Июн 28, 2014 7:22 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | Насколько я понимаю в этой жизни, течь масла с поддона следствие, а не причина. Причина - износ поршневой группы, излишнее давление в картере. Заткнёте поддон - потечёт в другом месте.
Это как и с мостом Ген. | вот и говорю.что надо думать прежде чем писать всякую хрень. |
А ты почитай все посты этого уникума, и уральские пельмени смотреть не надо.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Сб Июн 28, 2014 7:25 am |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
просто хотел услышать мнение других. у кого еще течет поддон.и кто как боролся с этим.думаю что не у меня одного сопливит.
|
Сб Июн 28, 2014 7:30 am |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | | | Насколько я понимаю в этой жизни, течь масла с поддона следствие, а не причина. Причина - износ поршневой группы, излишнее давление в картере. Заткнёте поддон - потечёт в другом месте.
Это как и с мостом Ген. | вот и говорю.что надо думать прежде чем писать всякую хрень. |
А ты почитай все посты этого уникума, и уральские пельмени смотреть не надо. | по ходу дела галустяну на камеди скучно стало.он решил зарегится у нас на форуме.
|
Сб Июн 28, 2014 7:32 am |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Без таких людей форум давно загнулся-бы уже.Как многие слишком "правильные" форумы А тут люди придут,херню напишут...И пошла дискуссия
|
|
Сб Июн 28, 2014 3:40 pm |
|
|
ips-auto
Свой
Зарегистрирован: 20.01.2017 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
25058.00 lema себе такую ставил,все норм!
прокладка поддона iveco f1ae0481f/g/h/m (504018342)
_________________ Iveco 35c12 116л.с. 2007г. D344342 |
|
Пн Ноя 06, 2017 2:53 pm |
|
|
Дима_67
Почётный
|
|
|
Купил машину протекает со сливной пробки, точнее не с самой пробки а рядом. Открутил мотор от подушек, поддомкратил открутил поддон и снял его. Заверил. Поставил на место. Прокладка ставил оригинальную, она резиновая. Мотор F1C.
Через пол года на месте сварки мотор опять стал сопливить. Так и оставил. На расход масла не влияет, расхода вообще нет.
|
|
Пн Ноя 06, 2017 5:57 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Ну тут просто Богатырские Богатыри пробку затягивали.а Вы потом "качественно" заварили.
|
|
Пт Ноя 10, 2017 7:18 pm |
|
|
Дима_67
Почётный
|
|
|
| | Ну тут просто Богатырские Богатыри пробку затягивали.а Вы потом "качественно" заварили. |
Нет. Дело не в богатырях. В поддон с завода вварена толстая шайба с резьбой для сливной пробки. А протекала между поддоном и этой шайбой. Я заверил плотненько. На снятый поддон закрутил сливную пробку и налил на сутки керосину для проверки герметичности. Ничего не протекло. Поставил поддон на авто наблюдал неделю или даже две. Масло не текло и не сочилось. А вот через 2 замены стало сочиться снова.
|
|
Сб Ноя 11, 2017 2:37 pm |
|
|
akv
Писатель
|
|
|
А что слить масло можно только через пробку?Такие проблемы на ровном месте .500 р через щуп и все.
_________________ 35с12 вин 5679961 2007год. |
|
Сб Ноя 11, 2017 5:17 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|