Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Iveco Daily 2.3 HPI 2003 года.

На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Iveco Daily 2.3 HPI 2003 года.
Автор Сообщение
конан
Читатель
Сообщение Iveco Daily 2.3 HPI 2003 года. Ответить с цитатой
Интересуют отзывы о двигателе 2.3 HPI на ивеко 35S12. Какие бывают ньюансы и на что обратить внимание.
Машина 2003 года. Взял возить грузы до 2-х тонн. Хватит ли одного заднего листа? Что сделать , чтобы не "пробивал" передок?
Хочется услышать мнение владельцев сего "девайса".
Вс Окт 31, 2010 9:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
конан
Читатель
Сообщение Ответить с цитатой
Такое ощущение , что такая машина только у меня и у Майкла Джексона(с)... Smile
Пн Ноя 08, 2010 9:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
konstan_tin
Свой
Разговаривал с одним обладателем односкатки . Он сказал что и 3 тонны грузил . Заглянул вниз - там рессоры на стремянках висят и листов так 4-5 стоит . Один лист в любом случае не есть гуд , так что я бы посоветовал подложить хотя-бы еще один . Насчет двига - такие ставили на уазы патриоты , думаю что не зря , видимо двиг хороший.
Пн Ноя 08, 2010 9:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конан
Читатель
По двигу : первые ощущения позитивные = гнал с Киева - Формула 1 , двиг в взаимодействии с коробкой - эластичный (переключаться на пониженные , в поворотах , редко приходится). Расход - 9 литров. Но это , пока , на пустой - без груза. Посмотрим , что покажет под загрузкой.
По рессорам , подумываю про пневмоподвеску с подкачкой( здесь на форуме есть тема). Только пытаюсь нарыть эту фирму на Украине. Вот только передняя лыжа меня беспокоит ( передок жестко реагирует на выбоины).
Пн Ноя 08, 2010 9:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
konstan_tin
Свой
у меня такой-же двиг . Насчет формулы 1 -это ты в точку . Идешь на уровне хорошей легковушки , редко кто обгонит . Под грузом скисает но не сильно , все равно идет довольно живо. Передок жесткий но вроде все равно ходит долго . По крайней мере так говорят кого спрашивал. У меня ивека 3 месяц , так что статистики своей нет
Вт Ноя 09, 2010 4:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конан
Читатель
Возникла проблемка. Мотор , при езде по городу , нагревается - максимум до 60 градусов и быстро скидывает до 40-а. Верхний патрубок радиатора тёплый , а нижний холодный . Обнаружил , что вентилятор , на заглушенной машине , не крутится - т.е. вискомуфта заблокирована и похоже работает в принудительном режиме. Может ли это влиять на быстрые перепады и слабый нагрев?
Вт Дек 07, 2010 1:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВРВ
Модератор
Естественно...
Вт Дек 07, 2010 1:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
konstan_tin
Свой
картонку на морду . У меня тоже если мороз нп улице максимум 70 по городу . С одной стороны хорошо , так как это показатель хорошего сгорания топлива и экономичности а с другой прохладно в кабине .
Вт Дек 07, 2010 11:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конан
Читатель
С картонкой попробую. Только с наружи не закрыть толком , а с нутри пластиковые дифузоры плотно стоят.
Дружбан на форд-транзите снимал вентилятор на зиму. Думаю может стоит попробовать?

Вт Дек 07, 2010 5:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
di-ma
Читатель
Картонка отлично входит между интеркулером и решёткой. Температура-85-90С. Проверено
Вт Дек 07, 2010 8:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
А если Опять +5 и гружёный в натяг на 2ой под гору )) На ходу дуть будешь вместо вентилятора ?)))
Я принудительно вывел кнопку на вентилятор для такой ситуации. а вообще чтобы с картонками не мучаться я взял из 100 пенопласта сделал 6 кубиков
и попросто снаружи залепил им морду.Потеплело снял 3 кубика, похолодало 1 куб одел.По времени занимает 30 секунд.А вообще не дело это надо менять термостаты и прочую лабуду
Вт Дек 07, 2010 8:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
konstan_tin
Свой
а что кубики не выпадают при движении ?
Вт Дек 07, 2010 11:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WIZARD
Писатель
Разве там не электро муфта? Может подшибник заклинио просто.

Ср Дек 08, 2010 12:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
конан
Читатель
СерёгаЧ писал(а):
Разве там не электро муфта? Может подшибник заклинио просто.

Может быть. Недавно только обнаружил. Чесно говоря - пока конструкции не знаю , надо разбираться - то ли ремонтировать , то ли надо покупать в сборе. Интересно сколько стоит новая муфта на мой двиг F1A?

Ср Дек 08, 2010 12:12 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
konstan_tin писал(а):
а что кубики не выпадают при движении ?

Была проблема 1 улетел, но тот который постоянно снимался.А вообще о чём речь лист 100 около 1 доллара, я к примеру доставкой пенопласта занимаюсь )))) Так что у меня с этим проблем нет )))
Ср Дек 08, 2010 1:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: