Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Хочу подкупить АНТИГЕЛЬ для ДТ ! Посоветуйте по опыту

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Stralis
Хочу подкупить АНТИГЕЛЬ для ДТ ! Посоветуйте по опыту
Автор Сообщение
писаренко александр
Читатель
Сообщение Re: Хочу подкупить АНТИГЕЛЬ для ДТ ! Посоветуйте по опыту Ответить с цитатой
привет я пользуюсь антигелем "хадо"и незнаю что там говорят но авто уже2 зимы отходили(около 200тыс км) и с форс нет проблеми расход нормальный
Пн Ноя 08, 2010 11:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Игорь на Ивеке
Почётный
Сообщение Re: Хочу подкупить АНТИГЕЛЬ для ДТ ! Посоветуйте по опыту Ответить с цитатой
есть такой) а чо по чем? и мешать его какие пропорции??
Вт Ноя 09, 2010 3:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SSB
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
Я тоже пользовался хадо ,только разбавлял в теплой саляре .
Плохого сказать нечего,даже наоборот ,по сравнению с заправками

Ср Ноя 10, 2010 12:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гендир
Вливается
Пацаны! Без заморочек, лейте "Жидкость И" Волга Оил, и у вас не будет проблем! По своему опыту - ПОСТОЯННО- КАК ТОЛЬКО чуть минус на улице начинаю подливать. Были морозы проблем не было, помогал другим завестись и уехать, преимущество этого средства. сушит влагу в баке, при морозе нет парафина и салярка остается жидкой как водичка, с автономкой нет проблем, полное сгорание топлива, экономия. чистит топливную систему, пользовался этим и ни разу комп не показал. что в фильтрах вода! Если кто живет рядом с военными аэродромами, летчики в курсе что это за "Жидкость И", можете наладить с ними контакт о поставках этого средства. В автомагазинах она продается по90-100 руб. ОТЛИЧНАЯ ШТУКА! А с американской гелью я попал, купил большой флакон, половина вылил в бак половину оставил.Половина во флаконе как ни странно замерзла на улице. кого ругать незнаю, крышки отворачиваются без стопоров. кто занет может и попал на замену недобросоветсные продавцы или америкосы хулиганят.... Три года "Жидкость И" - ни разу не подвела!!!! Это чистая правда, сам все прошел. Удачи в зиму!!!
Пт Ноя 12, 2010 9:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь на Ивеке
Почётный
Гендир а в автомагазинах как ее спрашивать?? Жидкость И? Мы испытали Лики Моли на флаконе температура -31 1:1000 , но -36 было мы проскочили отлично.
Пн Дек 06, 2010 5:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бауржан
Читатель
Гендир, антигель не замерзает только в соединении с соляркой, а в концентрате он должен замерзать, аналогично себя ведет и тосол, при большей концентрации он может и раньше обещанных -40 С замерзнуть, читай внимательней инструкции
Пн Дек 06, 2010 6:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВРВ
Модератор
Бауржан писал(а):
Гендир, антигель не замерзает только в соединении с соляркой, а в концентрате он должен замерзать

Кстати, да! Там даже на банках написано, что хранить в тепле..

А про "Жидкость И" можно посмотреть тут - Волга Ойл.
Пн Дек 06, 2010 8:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь на Ивеке
Почётный
Бутылочка объемом 1 литр, а пропорции какие? 1:500 или 1в:1000 , если даже на 500 две бутылки по 100 рублей нормаль получается по деньгам)
Вт Дек 07, 2010 1:46 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
писаренко александр
Читатель
Сообщение антигель Ответить с цитатой
привет.я всегда пользовался антигелем(хадо)
меня устраивает.
Вс Ноя 27, 2011 5:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
писаренко александр
Читатель
Сообщение антигель Ответить с цитатой
я даже холодный гель в замершую саляру заливал пару часов подаждал и все машина запустилась.а пропорции на банке написаны
Вс Ноя 27, 2011 6:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
старый
Вливается
Всем доброго времени суток,хочу поделиться опытом зимней эксплуатации стралиса.Хожу в основном на сибирь и север.У стралиса обратка всегда горячая на летней соляре попадал в 30 мороза-замерзал грубый фильтр - исключал его и шел дальше без проблем.Вместо грубого фильтра установил сепар с подогревом и проблемы не стало.Отдал за него 17т.руб и ничуть не жалею,на 100% лучше штатного губого фильтра.И не пользуюсь никакой химией.На дальнобое 25 лет и незнаю лучшего средства для приведения соляры в нормальное состояние - парочки паяльных ламп.И если в машине есть паяльная лампа,провода прикурить метров 10,хорошая груша для прокачки-если откажет штатная и теплая одежда и обувь можно завести любой агрегат.При температуре ниже 25град. в рейсе машину не глушу и утром не мучаюсь с заводкой.И чтобы небыло проблем с воздухом поставте перед влагоотделителем дополнительный рессивер,в нем будет собираться влага и поверте не придется валяться под машиной и отогревать краны.Зимой экономить на соляре себе дороже выйдет.Всем удачи.
Вс Ноя 27, 2011 11:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zub777
Вливается
А как же дт Арктика? По мне так отлично зиму на ней отбегал, никаких вопросов.

Пт Сен 19, 2014 11:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Stralis Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: