|
|
|
Хочу подкупить АНТИГЕЛЬ для ДТ ! Посоветуйте по опыту
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
писаренко александр
Читатель
|
Re: Хочу подкупить АНТИГЕЛЬ для ДТ ! Посоветуйте по опыту |
|
привет я пользуюсь антигелем "хадо"и незнаю что там говорят но авто уже2 зимы отходили(около 200тыс км) и с форс нет проблеми расход нормальный
|
|
Пн Ноя 08, 2010 11:35 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Игорь на Ивеке
Почётный
|
Re: Хочу подкупить АНТИГЕЛЬ для ДТ ! Посоветуйте по опыту |
|
есть такой) а чо по чем? и мешать его какие пропорции??
|
|
Вт Ноя 09, 2010 3:41 pm |
|
|
SSB
Писатель
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 1209 Откуда: Украина-Чернигов. |
|
|
|
Я тоже пользовался хадо ,только разбавлял в теплой саляре .
Плохого сказать нечего,даже наоборот ,по сравнению с заправками
_________________ IVECO,MAN.DAF.Volvo.Reno .Ремонт эллектр.оборуд,пневмо,топливной.выезд,. 0509713027 Сергей |
|
Ср Ноя 10, 2010 12:11 am |
|
|
Гендир
Вливается
|
|
|
|
Пацаны! Без заморочек, лейте "Жидкость И" Волга Оил, и у вас не будет проблем! По своему опыту - ПОСТОЯННО- КАК ТОЛЬКО чуть минус на улице начинаю подливать. Были морозы проблем не было, помогал другим завестись и уехать, преимущество этого средства. сушит влагу в баке, при морозе нет парафина и салярка остается жидкой как водичка, с автономкой нет проблем, полное сгорание топлива, экономия. чистит топливную систему, пользовался этим и ни разу комп не показал. что в фильтрах вода! Если кто живет рядом с военными аэродромами, летчики в курсе что это за "Жидкость И", можете наладить с ними контакт о поставках этого средства. В автомагазинах она продается по90-100 руб. ОТЛИЧНАЯ ШТУКА! А с американской гелью я попал, купил большой флакон, половина вылил в бак половину оставил.Половина во флаконе как ни странно замерзла на улице. кого ругать незнаю, крышки отворачиваются без стопоров. кто занет может и попал на замену недобросоветсные продавцы или америкосы хулиганят.... Три года "Жидкость И" - ни разу не подвела!!!! Это чистая правда, сам все прошел. Удачи в зиму!!!
|
|
Пт Ноя 12, 2010 9:06 pm |
|
|
Игорь на Ивеке
Почётный
|
|
|
Гендир а в автомагазинах как ее спрашивать?? Жидкость И? Мы испытали Лики Моли на флаконе температура -31 1:1000 , но -36 было мы проскочили отлично.
|
|
Пн Дек 06, 2010 5:36 pm |
|
|
Бауржан
Читатель
Зарегистрирован: 10.07.2010 Сообщения: 73 Откуда: Астана, Казахстан |
|
|
|
Гендир, антигель не замерзает только в соединении с соляркой, а в концентрате он должен замерзать, аналогично себя ведет и тосол, при большей концентрации он может и раньше обещанных -40 С замерзнуть, читай внимательней инструкции
|
|
Пн Дек 06, 2010 6:29 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Гендир, антигель не замерзает только в соединении с соляркой, а в концентрате он должен замерзать |
Кстати, да! Там даже на банках написано, что хранить в тепле..
А про "Жидкость И" можно посмотреть тут - Волга Ойл.
|
|
Пн Дек 06, 2010 8:56 pm |
|
|
Игорь на Ивеке
Почётный
|
|
|
Бутылочка объемом 1 литр, а пропорции какие? 1:500 или 1в:1000 , если даже на 500 две бутылки по 100 рублей нормаль получается по деньгам)
|
|
Вт Дек 07, 2010 1:46 am |
|
|
писаренко александр
Читатель
|
антигель |
|
привет.я всегда пользовался антигелем(хадо)
меня устраивает.
|
|
Вс Ноя 27, 2011 5:46 pm |
|
|
писаренко александр
Читатель
|
антигель |
|
я даже холодный гель в замершую саляру заливал пару часов подаждал и все машина запустилась.а пропорции на банке написаны
|
|
Вс Ноя 27, 2011 6:12 pm |
|
|
старый
Вливается
|
|
|
Всем доброго времени суток,хочу поделиться опытом зимней эксплуатации стралиса.Хожу в основном на сибирь и север.У стралиса обратка всегда горячая на летней соляре попадал в 30 мороза-замерзал грубый фильтр - исключал его и шел дальше без проблем.Вместо грубого фильтра установил сепар с подогревом и проблемы не стало.Отдал за него 17т.руб и ничуть не жалею,на 100% лучше штатного губого фильтра.И не пользуюсь никакой химией.На дальнобое 25 лет и незнаю лучшего средства для приведения соляры в нормальное состояние - парочки паяльных ламп.И если в машине есть паяльная лампа,провода прикурить метров 10,хорошая груша для прокачки-если откажет штатная и теплая одежда и обувь можно завести любой агрегат.При температуре ниже 25град. в рейсе машину не глушу и утром не мучаюсь с заводкой.И чтобы небыло проблем с воздухом поставте перед влагоотделителем дополнительный рессивер,в нем будет собираться влага и поверте не придется валяться под машиной и отогревать краны.Зимой экономить на соляре себе дороже выйдет.Всем удачи.
|
|
Вс Ноя 27, 2011 11:36 pm |
|
|
zub777
Вливается
|
|
|
|
А как же дт Арктика? По мне так отлично зиму на ней отбегал, никаких вопросов.
_________________ Daily 49-12 '98, Sofim 8140.43 - 2.8 TD |
|
Пт Сен 19, 2014 11:37 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|